Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Шлем для горного байка Leatt DBX 2.0 реализовывает комфортную защиту.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Шлем для горного байка Leatt DBX 2.0 реализовывает комфортную защиту.



    Линейку горных шлемов Leatt понять легко – чем больше цифра, тем выше по рангу располагается шлем. Рассмотренный здесь DBX 2.0 является самым доступным шлемом бренда по цене всего 7000руб, но имеет фишки, выделяющие его среди куда более дорогих шлемов. Снаружи вы можете видить такие детали как отрывной козырёк, расширенный механизм фиксации и очень большие вентиляционные отверстия, но самая интересная фишка спрятана внутри…



    DBX 2.0 имеет 20 больших вентиляционных отверстий и отлично справляется с задачей обдува моей головы как в засушливом климате Юты, так и душным влажным летом в Северной Каролине.



    Фактический вес размера М – 311 грамм, это чуть больше того, что было заявлено компанией в анонсе прошлым летом.



    Этот шлем сохраняет низкий профиль, который объективно является первым шагом к предотвращению ротационных травм. Отрывной козырёк также помогает, уменьшая вероятность того, что он может за что-нибудь зацепиться и дёрнуть вашу голову.



    Задний фиксирующий диск располагается под выпуклостью в задней части моего черепа и затягивает шлем, не создавая точек давления. Подбородочные ремешки имеют фиксированный стык под ухом, но разделяются при помощи пластикового направляющего механизма, таким образом высвобождая пространство. Работает система хорошо и удерживает всё там, где это необходимо для правильной посадки.





    Внутри литого каркаса находятся моющиеся и впитывающие вставки с защитой от запахов, а также ротационная система защиты Turbine 360º. Turbine 360º — ответ Leatt системе MIPS, и, по их словам, именно такой дизайн является единственной системой ротационного смягчения, которая также предлагает защиту от сдавливающих нагрузок.



    Работает система при помощи подвешенных резиновых дисков, центральные части которых закреплены на поверхности корпуса шлема и соединены с подвешенными краями при помощи похожих на турбины эластичных лопастей. Для уменьшения сил (скручивающих или каких-либо других), оказывающих влияние на мозг, не требуется сильно гасить движения при падении, а дизайн Leatt способен снижать воздействия даже в большем количестве направлений, чем у большинства конкурирующих систем. К счастью, лично испытать мне не довелось, но система Leatt прошла все те тесты на безопасность, что и их конкуренты, она удобная и очень хорошо сидит на моей голове.

    С рекомендуемой розничной ценой в 7000руб и несколькими вариантами цветов на выбор, его стоит рассмотреть в качестве вашего следующего трейлового/all-mountain шлема.

    Контакты: Leatt.com

    По материалам: https://bikerumor.com

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X