Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Седло Brooks Cambium C15 Carved All Weather.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Седло Brooks Cambium C15 Carved All Weather.



    Цена: 8600руб

    Плюсы:*Резиновый верх ощущается как подвеска, очень удобная форма

    Минусы:*Заметно тяжёлое

    Вердикт: Добавляет немало веса, чтобы использовать на гоночных байках, но зато очень удобное

    Вес:*426г

    Контакты:*www.extrauk.co.uk

    Cambium C15 Carved All Weather – это расширение популярной линейки сёдел Brooks без кожаного верха. Здесь вы обнаружите вулканизированную резину, которой не требуется период обкатки. Я нахожу это седло весьма удобным, но тяжеловатым.

    Несколько лет назад Brooks отошли от своих знаменитых кожаных сёдел, выпустив Cambium. Седло моментально стало хитом, а мой коллега Джез попробовал С13, одну из его лёгких моделей с карбоновыми рельсами и отличными характеристиками, и был очень впечатлён.

    Линейка была доработана — хлопчатобумажный верхний слой моделей All Weather был заменён нейлоновым, сделавшим седло полностью водонепроницаемым, что идеально, если вашему байку приходится проводить много времени, бросая вызов непредсказуемой стихии.

    Основная конструкция по-прежнему сделана из вулканизированной резины, и седло очень комфортное. Верх работает практически как эластомер, устраняя любые вибрации при катании, и даже приглушая небольшие толчки на гравийной трассе.



    Слово Carved (вырезанное) из названия касается прорези в центре седла, поскольку есть ещё версия без прорези. Трудно сказать, какое из них подойдёт лучше, не попробовав оба одновременно, но я не вижу в этом проблемы. Если вы собираетесь потратить такую кучу денег на покупку седла, полагаю, что вы уже знаете нужна вам прорезь или нет.

    All Weather выпускается в различных вариантах ширины. С19 – самое широкое и нацелено на райдеров, которые предпочитают более вертикальную посадку, в то время как С15 предназначено для любителей более низкой и агрессивной посадки. С17 находится где-то посередине. (Размеры С15 указаны следующие: длина — 283мм, ширина – 140мм, высота – 52мм).



    Я обнаружил, что узкий нос С15 идеален для предназначенного этому седлу стилю катания. Я мог опуститься реально низко и усердно крутить педали, а мои бёдра при этом не тёрлись о его боковые стороны, да и без ощущения, что что-то где-то передавливается.

    Единственным недостатком является его заметный вес. Для седла, ориентированного на производительность, 426г – это довольно много, хоть оно и даёт неплохой компромисс с комфортом.

    C15 будет абсолютно в своей стихии в длительной туристической экспедиции или же на байке для супервеломарафонов, предоставляя вам более гоночную посадку с всепрощающим комфортом.

    Сёдла Brooks никогда не были дешёвыми, но Cambium находится прямо у нижней ценовой границы при своей стоимости в 8600руб. Сравнивать его сложно, поскольку мы действительно знаем не много сёдел с похожим уровнем комфорта, ориентированных на эффективное катание.



    Седло Echelon от ВВВ со своей конструкцией, имеющей прорезь, хорошо катит и одновременно подходит как для шоссе, так и для бездорожья. При цене в 6300руб оно немного дешевле Brooks, а при весе в 276г ещё и легче.

    Cambium All Weather изготавливается вручную в Италии и поставляется с двухлетней гарантией, которая увеличивается до 10 лет, если вы зарегистрируете его после покупки. Это очень здорово и демонстрирует, насколько Brooks уверены в его прочности.

    По материалам: https://road.cc

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X