Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Bluegrass побеждают жару с новым карбоновым фуллфейсом Legit.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Bluegrass побеждают жару с новым карбоновым фуллфейсом Legit.



    Новый карбоновый Bluegrass Legit Carbon, стоимостью 36000руб, создан для большей защиты и вентиляции, предлагая всё, что вы могли бы хотеть от фуллфейса, без свойственных таким шлемам недостатков. Если столь высокий ценник не входил в ваши планы, то Bluegrass выпускают также версию из стекловолоконной конструкции за 16000руб.

    Немного истории: Bluegrass — дочерний бренд MET, в котором акцент идёт на гравити ориентированные продукты, как например защита и большие шлемы. Но команда разработчиков у этих фирм одна, что даёт Bluegrass больше ресурсов, чем если бы это был отдельный самостоятельный производитель. А над конкретно этой моделью шлема Bluegrass работали ещё и совместно с заводской командой Norco, чтобы разработать модель, которая соответствует требованиям гонщиков самого высокого уровня.



    Legit Carbon весит от 1100 до 1200г, в зависимости от размера и имеет просто шикарную вентиляцию для даунхилльного шлема. Внешняя скорлупа сделана из карбона, а внутри находится корпус из рассеивающей удары пены EPS. В местах контакта шлема с головой также применена мягкая полиуретановая пена, что должно увеличить комфорт.



    Челюсть у этой модели стала выше, но более просторной внутри, что также сделало её более комфортной. В целом, шлем стал больше и получил улучшенную вентиляцию с внутренними каналами для эффективного обдува головы. Bluegrass также добавили слуховые отверстия, что помогло снизить клаустрофобический эффект, которым обладают многие фуллфейсы. На фото не видно, но внутри нашлось место и для подкладки MIPS.



    Козырёк гнётся во все стороны, так что его будет непросто сломать при падении, и, что важнее, он не будет тянуть за собой шлем, вызывая лишние вращательные нагрузки на голову при падении. Также он поднимается наверх и может вообще оторваться, чтобы не влиять на шею при столкновении головы с землёй.





    Благодаря использованию двух размеров скорлупы, трём размерам внутреннего корпуса из пены EPS и подкладок разной толщины можно сказать, что шлем выпускается в широком диапазоне размеров. Подкладки, естественно, можно вынуть и постирать. В продажу новый карбоновый Legit поступит в ноябре в четырёх цветовых решениях.

    https://www.bluegrasseagle.com/

    По материалам https://bikerumor.com

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X