Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фонарь Specialized Flux 1200 использует двойной луч для качественного освещения.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Фонарь Specialized Flux 1200 использует двойной луч для качественного освещения.



    Осень на дворе, а значит, пришла пора встречать людей с кофейком и пониженные температуры. Также это означает, что дневного света будет меньше и мы потянемся на полку за фонариками, дабы продлить сезон катания. Идеальное время, чтобы попробовать новые модели вроде Specialized Flux 1200, ставшей развитием их предыдущей модели Flux Expert. Flux 1200 имеет более широкую форму луча благодаря использованию двух источников света.





    Specialized воспользовались преимуществом небольшого размера двух светодиодов высокой интенсивности XP-L, и сумели обеспечить такую же мощность освещения, что и у большого светодиода XМ-L, но с более эффективной формой луча. Также диоды XP-L выдают примерно на 9% больше люмен, что помогают общему замыслу. Полупрозрачная передняя крышка, при этом, тоже сделана весьма умно — она даёт дополнительную засветку на 180°.

    Внутри вы найдёте перезаряжаемый по USB литий-ионный аккумулятор ёмкостью 3400 mAh, который будет работать от 1ч 15мин до 5ч, в зависимости от режима постоянного света в 1200, 600 или 300 люмен. Также есть дневной мигающий, постоянно горящий широкий с мигающим узким, режим для освещения лагерной стоянки и аварийно-низкий режим. Как утверждается, этот аварийный режим обеспечивает до трёх часов на очень низкой мощности на уже разряженной батарее.



    Штатное крепление с шарниром, благодаря возможности его поворачивать, можно установить в любом месте на руле. Это крепление будет работать на рулях 22,2, 25,4 или 31,6мм, но не на 35мм. Также имеется отдельное крепление на шлем для фонарей Flux 1200 или 900. Цена и наличие будут объявлены позже.

    Функции:

    * Моделируемый двойной луч направляет свет в нужное вам место и извлекает максимум пользы из каждого люмена

    * Новейшие светодиоды высокой интенсивности CREE XP-L сочетают в себе уровень мощности XM-L в 3,5мм излучателе без купола для максимального количества люмен с более эффективным контролем рассеивания луча.

    * Быстросъёмное крепление фонаря для рулей 22,2, 25,4 и 31,8мм.

    * Система крепления помещает фонарь по центру впереди, над и под выносом на длинном кронштейне, чтобы сочетаться с большинством креплений для велокомпьютеров и проводкой тросиков.

    * Сверхяркое боковое освещение обеспечивает видимость в 180 градусов для других велосипедистов и водителей.

    * Перезаряжаемый USB литий-ионный аккумулятор ёмкостью 3400mAh

    * Три главных режима мощностью в 1200, 600, 300 люмен.

    * 1ч 15мин, 2ч 30мин и 5-часовое время работы трёх главных режимов.

    * Нажатие и удерживание для выключения.

    * Длительное нажатие и удерживание для входа в дополнительные режимы: дневного мигающего, постоянно горящего широкого с мигающим узким, для освещения лагерной стоянки и аварийного.

    * Сверхдлительное нажатие и удерживание для блокировки фонаря в путешествиях.

    * В зависимости от режима дополнительно доступно до трёх часов сверхнизкой мощности по истечении времени службы конкретного режима. Поверьте, когда-нибудь это вам пригодится.

    * Быстрая зарядка 90% за 1,5ч с полной зарядкой за 3ч.

    * Совместимое крепление для шлема продаётся отдельно.

    По материалам: https://bikerumor.com

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X