Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Crankworx 2018: Norco обновили Fluid, Sight и Range; кастомный Range Брина Аткинсона.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Crankworx 2018: Norco обновили Fluid, Sight и Range; кастомный Range Брина Аткинсона.



    Неудивительно, что Norco являются постоянными участниками фестиваля CrankWorx в Вистлере, ведь их главный офис располагается недалеко от Ванкувера, в Британской Колумбии. В этом году каждый проходящий мимо останавливался заценить потрясающий Range Брина Аткинсона с кастомной окраской, ну а мы рассмотрели его поближе… Мы узнали о модернизированной линейке двухподвесов Fluid 2019, и выяснили, что у трейловых подвесы Range и Sight опять немного удлинились ноги. А ниже вы увидите больше фотографий байка Брина.

    Здесь изображена модель Fluid 7 для женщин

    Модернизация линейки двухподвесов Norco Fluid является важной новостью бренда в 2019м году. Много новоиспечённых райдеров могут начать свой путь с линейки Fluid, предлагающей байки для трейлов по вполне себе “начального уровня” ценам.



    Новые рамы Fluid полностью сделаны из алюминия, но гладко отшлифованные швы за рулевым стаканом при первом осмотре ввели меня в заблуждение! Стыки труб впереди выглядят очень похожими на карбоновые, которые можно обнаружить на рамах Sight и Range.

    Конструкция рам получила более современную геометрию; наиболее примечательно, что углы рулевого стакана были завалены до 66° на 27,5 дюймовых байках и до 66.5° на найнерах, а верхние трубы стали длиннее.

    Касаемо размера колёс, важно иметь ввиду, что рамы S собраны на 27,5” колёсах, M-ки подойдут под любые колёса, а L и XL заточены под 29 дюймов.



    Также на рамах Fluid появились задние оси Boost, внутренняя проводка кабелей, метрические задние амортизаторы, а от креплений для передних переключателей они отказались совсем.



    Относительно компонентов, Fluid 1 и 2 идут с 12 скоростными трансмиссиями, в то время как модели 3 и 4 – с 11 скоростными. Все модели теперь поставляются с регулируемыми подседелами и оба формата колёс, 27,5 и 29”, обуты в покрышки шириной в 2,6 дюйма.

    Базовая стоимость новых Fluid будет следующей: 108500руб за Fluid 4, и 197000руб за Fluid 1 с топовыми характеристиками.

    Norco Sight и Range 2019

    Range C7

    У трейловых двухподвесов Sight и Range мало что поменялось, за исключением того, что вилки подросли ещё на 10мм. Первоначально эти байки имели одинаковый ход спереди и сзади, но вскоре Norco увеличили вилки на 10мм, а в следующем году они опять сделали это и разница хода теперь будет 20мм.



    Мне понравился Sight 2019 в этом бронзовом цвете (окраска Брина была лучше, но зато этот вы можете купить!)

    Sight 2019 на 27,5 колёсах по-прежнему предлагает 140мм заднего хода, но уже с вилкой 160мм, а найнер теперь имеет 130мм заднего и 150мм переднего хода. Аналогично, Range с колёсами 27,5 дюймов остаётся с ходом подвески 160мм, но будет оснащён вилкой 180мм, в то время как найнер Range может похвастаться ходом 150мм / 170мм.

    А теперь немного услады для глаз!

    Norco Range Брина Аткинсона с кастомной окраской





    Этот Range был окрашен специально для Брина Аткинсона в г. Беллингем округа Вашингтон Тони Бауманном, художником, стоящий за маркой Made Rad By Tony. Онлайн галерея Тони включает несколько весьма впечатляющих кастомных байков и шлемов.



    Эта потрясающая окраска на змеиную тему заняла примерно 80 часов, начиная от зачистки рамы до отделки оформления. Аткинсон так и не решился сказать, что на этом байке его увидят на гонках! Скорее всего, свои дни байк проведёт как музейный экспонат, нежели будет когда-либо изгваздан грязью.

    По материалам: https://bikerumor.com

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X