Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Велокомбинезон Aero Race Suit от Katusha.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Велокомбинезон Aero Race Suit от Katusha.



    Цена: 23500руб

    Плюсы:*Очень хорошая ткань, спортивная посадка, комфортный памперс

    Минусы:*Не самый дешёвый вариант

    Вердикт: Высококачественный цельнокроеный комбинезон с действительно хорошим памперсом

    Вес:*281г

    Контакты:*katusha-sports.com



    Aero Race Suit от Katusha — хорошо сделанный велокомбинезон из высококачественных тканей. Он не дешёвый, но имеет впечатляющие характеристики.

    Бренд называется Katusha, как кстати и про команда Katusha Alpecin, ставшая домом таким райдерам как Марсель Киттель и Алекс Доусетт. В то время как производители одежды часто переходят к спонсированию велокоманд, Katusha сделали всё ровно наоборот; сначала появилась команда, и лишь потом одежда.

    Впрочем, вернёмся к теме статьи… По сути, вы получаете джерси Katusha Aero с коротким рукавом (12500руб) и велотрусы Aero (17200руб), объединённые в одно изделие. Хорошо, это не совсем так работает, но вы поняли, что я имею в виду – лучшие элементы каждого из этих предметов одежды скомпоновали в один единственный.



    Нижняя часть сконструирована из ткани Schoeller Aero, предназначенной уменьшать скольжение. Изготовленная из полиамида и эластана, она имеет поверхность в виде пчелиных сот, покрытую слегка выпуклыми шестиугольниками. Ткань неплохо растягивается, обеспечивая чувство поддержки.



    Края штанин не имеют кромки, поскольку обрезаны лазером, и на коже их удерживают силиконовые ленты. Это очень удобное и хорошо работающее решение.



    Памперс очень мягкий и удобный, благодаря слою из перфорированной ячеистой пены плотностью 90кг/м3 и толщиной в 11мм, с вставками толщиной 4мм из полиуретана Poron и менее плотного верхнего слоя из перфорированной ячеистой пены (40кг/м3) толщиной в 4мм. Он реально комфортный, вне зависимости от того, сидите ли вы в седле высоко или же атакуете в нижнем хвате. Памперс не ощущается излишне громоздким и является на удивление дышащим.



    Верхняя секция скомбинирована из различных тканей, включая большее количество Schoeller Aero по бокам, на плечах и в верхней части спины и рукавов. Этот материал имеет другую, но похожую на ту, что у ткани, использованной для штанин, структуру плетения.



    Перед и низ спинки сделаны из 4хсторонней стрейчевой ткани, а панели, защищающие подмышки и нижнюю часть рукавов представляют собой лёгкую сетку вроде той, что используется для базовых слоёв одежды. Это позволяет пропускать много воздуха. Верх в целом сохраняет прохладу в жаркую летнюю погоду, одновременно хорошо впитывая пот вашего тела.



    Рукава имеют силиконовые ленты, удерживающие их на месте, а передняя молния YKK на всю длину оснащена собачкой, которую легко схватить, когда вы газуете по полной.



    В отличие от карманов с горизонтальным входом, из которых бывает неудобно доставать что-то, вы получаете два кармана на спине с молниями, спрятанными в боковых швах. Объём карманов примерно такой же, что и у всех, хоть вы, по понятным причинам, сверху вытащить ничего не можете.



    Пусть и чёрный, но светоотражающий маленький логотип в нижней части спины.



    Katusha говорят, что выбор и расположение тканей были протестированы в аэродинамической трубе и на трассах, но я не могу сказать, как сильно это отразилось на изделии. Что могу сказать, так это то, что облегающая посадка гарантирует отсутствие болтающейся материи, которая могла бы увеличивать сопротивление. Также Aero Race Suit был мне не слишком тесным из-за эластичности использованных тканей. Посадка по фигуре, но при этом совершенно не ограничивающая.



    Когда дело доходит до стоимости, постарайтесь учесть то, что Aero Suit заменяет одновременно и велотрусы, и джерси. Как уже упоминалось, джерси Katusha Aero стоит 12500руб, велотрусы — 17200руб, суммарно – 29700руб. С этой точки зрения Aero Race Suit за 23500руб не кажется очень уж дорогим.

    Комбинезон не настолько дорог как, например, Endura D2Z Roadsuit (28600руб), хоть и дороже Endura Pro SL Roadsuit (15600руб), Alé R-EV1 Fiandre Strada Skinsuit (15600руб) и очень хорошего варианта Sanremo 3.2 Speed Suit от Castelli (19500руб).

    В целом, Katusha Aero Race Suit – изделие высокого качества. Ткань хорошо впитывает и помогает поддерживать прохладу, отличный памперс, здорово продуманные детали. Он не дёшев, но имеет реально хорошую производительность.

    По материалам: https://road.cc

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X