Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

PNW Components выпускают Loam Lever — манетку топового уровня для регулируемых подседелов.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • PNW Components выпускают Loam Lever — манетку топового уровня для регулируемых подседелов.

    Понтярская манетка, ведь качественные элементы управления имеют значение.



    Цена: 4600руб

    Контакты: www.pnwcomponents.com

    Представляем вашему внимаю новую манетку Loam Lever от PNW Components, которая станет вашим новым лучшим другом. Множество людей согласится с тем, что одним из лучших апгрейдов для горного байка за последние десять лет является регулируемый подседел. А PNW заметили, что немало манеток для дропперов можно назвать скорее посредственными, чем хорошими. Поэтому они решили создать высококачественную манетку, сочетающую в себе приятную эргономику с точностью и износоустойчивостью.



    Эта манетка имеет четыре ключевые характеристики:
    • Регулируемость – два варианта регулировки для идеального размещения, делающие её самой регулируемой манеткой на рынке.
    • Защищённость от непогоды*– крупногабаритный высококачественный герметичный подшипник, и все остальные элементы из нержавеющей стали для долговечности и износоустойчивости.
    • Пальцы не скользят – к слову о погоде, Loam Lever имеет ухватистую литую подушечку для пальцев, которая не допустит соскальзывания даже в самых влажных условиях.
    • Технологичная донельзя*– Кастомная обработка всей конструкции Loam Lever на станке с ЧПУ для максимальной точности изготовления и уменьшения веса.



    “Во время тестирования других манеток, мы обнаружили, что некоторые из них больно задевают пальцы, не слишком удобные или же чересчур короткие, что затрудняло их нажатие. Мы хотели сделать манетку с чёткой работой, на которую было бы легко нажимать, с ощущением естественности хода”, — отметил генеральный директор Аарон Керсон. Именно это активно учитывали PNW во время разработки, создавая не просто работающую манетку, а такую, нажимать на которую было бы легко и приятно. Учитывая, что идеальное положение манетки для каждого будет своим, команда решила сделать регулировку её главной особенностью.

    Loam Lever имеет больше настроек, нежели любая другая на рынке, благодаря возможности установки с обеих сторон руля, и регулировки подвода рычага для точной подгонки положения.

    Команда райдеров, находящаяся в самом сердце Тихоокеанского Северо-Запада, также понимала, насколько важна износоустойчивость, особенно с учётом влажных погодных условий, которыми известна эта территория. По мере увеличения срока службы манетки, она может засориться, начать скрипеть или вообще сломаться из-за контакта с деталями. PNW обнаружили, что материалы вроде пластика или инъецированного карбонового волокна быстро разлагаются, при этом в манетках некоторых конкурентов использовались подшипники, не рассчитанные на использование на открытом воздухе. Это привело их к решению использовать болтики из нержавеющей стали и закрытый подшипник.

    “Мы особенно думали о долговечности этого продукта, ведь зимы в нашем регионе – это вам не шутки, с постоянно сопутствующими катанию грязью и водой. Именно поэтому мы решили поставить все болтики из нержавеющей стали, высококачественный закрытый подшипник увеличенного размера и литую подушечку для пальцев”, — добавляет Керсон. “Благодаря Кайлу Уорнеру и еще нескольким безбашенным райдерам, помогавших пошагово создавать манетку и дававших обратную связь, могу сказать, что реально восхищён тем, какой вышла Loam Lever.”

    Loam Lever со стандартным зажимом продаётся за 4600руб, и скоро будет выпущена с зажимами MatchMaker X или ISpec. Loam Lever можно купить на сайте PNW, Amazon, REI, Backcountry, JensonUSA и через розничные магазины PNW.

    По материалам: https://www.vitalmtb.com

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X