Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лапка с роликами CeramicSpeed Victory OSPW поступила в продажу… за 135000 рублей.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Лапка с роликами CeramicSpeed Victory OSPW поступила в продажу… за 135000 рублей.



    Основанная на уже очень дорогой лапке OSPW для переключателя CeramicSpeed Victory OSPW, ограниченная версия CeramicSpeed Victory OSPW получает цену почти в четыре раза выше. За это вы получаете напечатанные на 3д принтере ролики из титана на 13 и 19 зубов и уникальную покраску от Рона Джонса из ProBikeDesign. Каждая лапка окрашена вручную в перламутровый цвет с уникальной текстурой, так что ваша лапка не будет такой, как все.



    Уже захотели приобрести? Их изготовят всего 25 штук, и 4 из них уже забронированы (3 для про-атлетов, и одна для победителя их викторины Тур де Франс). Цена назначена в 135000 рублей и найти их можно на сайте CeramicSpeed, а также в этих избранных магазинах: Wolfi’s Bike Shop (Дубай, конечно же), T3 Bicycle Gears Pte Ltd (Индонезия), Pro Bikes (Польша), Bike24 (Германия), Signature Cycles Greenwich (США), City Bikes Miami (США) и Palo Alto Bicycles (США). Заказ разместить можно уже сейчас, поставляться будут с 5 сентября. Каждая лапка пронумерована и поставляется в специальной коробке и упаковке.

    Не нужна уникальная раскраска? Можете взять «стандартную» версию с 3д печатанными из титана роликами «всего» за 115000 рублей.

    http://www.ceramicspeed.com/

    По материалам https://bikerumor.com/

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X