Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

8 лучших осенних велосипедных светоотражающих курток от 2000 до 13000руб.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • 8 лучших осенних велосипедных светоотражающих курток от 2000 до 13000руб.

    Цвет осеннего катания

    Велосипедисты в жёлтых куртках – обычное явление на дорогах в вечерних сумерках, когда внимание концентрируется на повышении видимости для других участников дорожного движения. Мы выбрали восемь жёлтых ветрозащитных и водонепроницаемых курток, идеально подходящих для езды на работу и обратно зимой и осенью.

    Несмотря на то, что существуют исследования, говорящие о том, что флуоресцентная одежда не всегда гарантирует вашу видимость остальным участникам движения, большинство людей, чётко решивших носить яркие жёлтые куртки, уж точно остальным не мешают повышать видимость другими методами. Как видно из этого обзора, жёлтые куртки чрезвычайно популярны, и представлены в богатейшем ассортименте от 2200руб.

    Несколько моментов, которые стоит учитывать при выборе жёлтой куртки. Если не считать цвет, не все жёлтые куртки сделаны одинаковым образом. Некоторые изготовлены из водонепроницаемых тканей, другие – из ветрозащитных и водостойких, причём разные ткани влияют на такие аспекты как вес, воздухопроницаемость, посадка и компактность куртки при сворачивании. Также ткань влияет на цену, брендовые материалы обычно продаются по завышенной цене.

    Яркие жёлтые куртки реально эффективны только в дневные часы, поэтому для гарантии того, что вы будете выделяться ночью, нужно найти куртку с множеством отражающих элементов и панелей, которые и помогут выделиться в темноте. Производители прикладывают очень много усилий в повышение светоотражающих свойств курток для езды на работу и обратно. Мы даже повидали куртки, полностью сделанные из светоотражающего материала, вроде Proviz Reflect 360 Jacket.

    Важны посадка и форма, а потому всегда стоит примерить куртку перед покупкой, но вам придётся решить, какую именно. Некоторые куртки сделаны из очень лёгких материалов, означающих, что их легко сложить при необходимости, и делающих их идеальными в туризме и езде на работу и обратно, когда свободное место крайне важно. Некоторые куртки имеют более свободную форму с большим количества места для слоёв одежды под ними, а другие можно легко надеть поверх повседневной одежды. Если вы ищете светоотражающую куртку не столько для езды на работу и обратно, сколько для тренировочных заездов, то некоторые из них имеют нужную эффективную посадку.

    Восемь лучших светоотражающих курток

    Если вы решили, что хотите потратиться на новую жёлтую велокуртку этой зимой, предлагаем вашему вниманию шесть вариантов от 2000 до 13000руб.

    Куртка B’Twin 500 Hi Vis Waterproof Cycling Jacket — 2200руб.





    Нет более доступных по цене ярких жёлтых курток, чем эта, от гигантского супермаркета Decathlon. Сделана она из полностью водонепроницаемого материала с проклеенными швами, предотвращающего проникновение воды по краям панелей, из которых сшита куртка. По бокам, на запястьях и плечах есть светоотражающие нашивки. Есть даже клипса для светодиодного фонаря на спине.

    Куртка Sportful Reflex Jacket — 2500руб.





    Если же вы не хотите громоздкую и водонепроницаемую куртку, в которой легко запотеть, вам может подойти лёгкая ткань, используемая в куртке Sportful Reflex. Это ветрозащитная и водоотталкивающая ткань, поэтому она отлично продержится в ливень, а также её можно сложить до очень малых размеров, уместив в джерси или карман рюкзака. Куртка даёт видимость на 360 градусов с множеством светоотражающих принтов.

    Куртка dhb Flashlight Force Jacket — 10400руб.



    Изготовленная из трёхслойной водонепроницаемой ткани с полностью проклеенными швами и множеством принтов и лого 3М Scotchlite, эта куртка dhb Flashlight Force сохранит вас сухими и сделает видимыми на дорогах. Использование водооталкивающего финиша Teflon water repellent finish на наружной поверхности материала обеспечивает повышенную защиту от дождя. Вы получаете два кармана для хранения, регулируемые манжеты, удлинённый подол сзади и воротник, обшитый флисом.

    Куртка Madison Protec Waterproof jacket — 6500руб.



    Британская компания Madison расширяет свой ассортимент одежды на протяжении многих лет, и их куртка Protec Waterproof подходит для повседневной езды на работу и обратно. Она изготовлена из водонепроницаемой и ветрозащитной ткани с полностью проклеенными швами и имеет вентиляционные отверстия для дополнительного охлаждения в более тёплые дни. Зауженный крой с рукавами реглан повышает комфорт посадки, и есть множество светоотражающих принтов.

    Куртка Endura Luminite II jacket — 8200руб.



    Куртка Luminite II, из линейки для езды на работу и обратно шотландского бренда Endura уже несколько лет пользуется стабильным спросом. В ней используется двухслойная водонепроницаемая ткань с полностью проклеенными швами. Посадка куртки свободная, так что вы можете надеть несколько слоёв одежды вниз, чтобы дополнительно утеплиться. Вы получаете несколько карманов, множество светоотражающих полосок и лого, и встроенный светодиодный фонарик Luminite в небольшом проёме на спине. Куртка доступна в мужской и женской версиях, а также в различных цветах, если вы не хотите жёлтый.

    Куртка Gore Bike Wear E Gore-Tex Jacket — 12400руб.



    Мембранный материал Gore-Tex часто выставляется как эталонная водонепроницаемая ткань, и в этой куртке помимо него есть убираемый в воротник капюшон, три кармана, регулируемые манжеты и подол, вентиляционные отверстия на молниях и много светоотражающих элементов.

    Куртка Altura Night Vision Evo 3 Waterproof Jacket — 7800руб.



    Altura использует свою собственную ткань Shield Evo, обеспечивающую полную водонепроницаемость с отражаемостью на 360 градусов, гарантирующую, что вы всегда будете выделяться на дороге. Двухслойная ткань приятна на ощупь и дышащая, поэтому вы не будете перегреваться. Для устранения избыточного выделения тепла предусмотрены вентиляционные отверстия. В этой куртке есть встроенный задний фонарик i-Lume, всё чаще встречаемая фишка в куртках для езды на работу и обратно.

    Куртка Rapha Core Jacket — 9500руб.



    Осенний и зимний ассортимент Rapha включает куртку Core Jacket, демонстрирующую, что даже корифеи кофеен готовы перевоплотиться в флуоресцентных ботаников при необходимости. Эта лёгкая водонепроницаемая куртка предназначена для городских велосипедистов и тех, кто ездит на работу и обратно, и нуждается в верхе, сохраняющем их сухими, защищающем от ветра, а также чтобы его можно было убрать в свой собственный карман, где он всегда будет наготове, не занимая много места и не добавляя вес.

    Куртка Castelli Raddoppia Jacket — 13000руб.



    Самую дорогую куртку Castelli Raddoppia мы оставили напоследок. Она имеет посадку и форму, сфокусированные на производительности и изготовлена из ветрозащитного и водостойкого материала Gore Windstopper X-Fast, который сохраняющит вас сухим в не слишком продолжительный ливень. Эта куртка больше предназначена для сохранения тепла, нежели для поддержания сухости, и Сastelli говорят, что уровень её теплоизоляции похож на тот, что у их превосходной куртки Espresso. Спереди и сзади, на рукавах, есть две большие светоотражающие cекции из отражающих лого.

    По материалам: https://road.cc

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X