Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Комплект переднего и заднего фонарей BBB SpyCombo USB Front and Rear Light Set.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Комплект переднего и заднего фонарей BBB SpyCombo USB Front and Rear Light Set.

    Цена: 4300руб

    Плюсы:*Универсальные, простые, надёжные

    Минусы:*Дорогие, посредственные крепления на байк

    Вердикт: Довольно приличные в качестве дополнительных или, как фонари для повседневной эксплуатации, которые можно использовать вне байка, но весьма дорогие

    Вес:*65г



    Основная идея Spycombo USB LED Headlight and Rear Light set от BBB – это универсальность. Эти фонари в самом деле можно использовать различными способами, но как комплект велосипедных фонарей они слишком неубедительны – не более, чем свет, с которым можно добераться до дома, да и за такую цену выглядят не слишком привлекательными.

    Универсальные свойства этому комплекту фонарей обеспечивает его система креплений. Две детали закручены в полые крепления, которые, в свою очередь, удерживаются на руле или подседельном штыре при помощи поставляемых в комплекте резинок.

    В то время как сами крепления достаточно прочные и имеют резиновые прокладочки изнутри , ни одна из резинок не кажется достаточно тугой, чтобы удерживать передний фонарик неподвижно на руле, и во время езды он будет постепенно съезжать. В то же время, у заднего фонаря нет компенсации угла подседельного штыря, по большей части он был обращён в мою заднюю покрышку.



    В комплекте есть третье крепление, в которое можно установить оба фонарика, один — направленным вперёд, а другой – назад. Его можно прикрепить при помощи липучки либо на шлем, либо на запястье для всестороннего освещения на тёмных дорожках.



    Действия просты: нажмите на линзу, чтобы включить фонарь и переключая нажатием выберите режим полной, половинной мощности или мигания. На 15 люменах задний фонарик будет идеален как для катания по городу, так и за его пределами. Передний, на 40 — хороший вариант, с которым вы будете заметны, но он не даёт достаточно света, чтобы видеть дорогу за городом. Линза проецирует свет чередующимися светлыми и тёмными кольцами на дорогу.



    Срок службы батареи очень хорош – на полной мощности передний фонарь выдал 3 часа 50 минут, куда больше заявленных ВВВ 3х часов, хотя зимой время может быть короче. Утверждается, что в режиме мигания батарея работает 25 часов, которых вполне достаточно для катания на неделю. ВВВ любезно предоставляют два коротких USB кабеля, так что вы сможете заряжать оба фонаря прямо на работе.

    В целом, если бы Spycombo USB был бы дешевле на 2000руб, я бы сказал, что это хороший вспомогательный комплект фонарей в дополнение к вашему основному комплекту или хороший свет для катания летом, когда он редко нужен. Но, с учётом всех компромиссов, цена в 4300руб кажется чрезмерно высокой.

    По материалам: https://road.cc

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X