Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обзор водонепроницаемого комбинезона Dirtsuit Classic Edition от dirtlej.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Обзор водонепроницаемого комбинезона Dirtsuit Classic Edition от dirtlej.

    Один комбинезон для решения всех проблем

    Цена: 15700руб

    Оценка: 4 из 5

    Плюсы:*Делает влажные, грязные базовые слои одежды пережитком прошлого. Много вентиляции и карманов.

    Минусы:*Материал не супер дышащий, немного коротковат в области торса

    Покупайте, если:*Вы хотите гарантированную защиту от грязи и дождя при катании

    Вердикт: «Благодаря Dirtsuit катание во влажных условиях становится более приятным»

    Немецкий бренд dirtlej объединил водонепроницаемую куртку и шорты, чтобы создать комбинезон, предназначенный для катания в наигрязнейших условиях. И, несмотря на свой внешний вид, вызывающий противоречивые впечатления, работает он действительно хорошо.

    Цельная конструкция комбинезона означает, что не будет шорт, которые упадут под тяжестью грязи и болтающегося на ветру подола куртки, так что ваш базовый слой останется чистым и сухим.

    Эластичная панель между верхней и нижней секциями помогает посадке и движению на байке, хотя райдерам с длинным торсом Dirtsuit может показаться коротковатым и придётся брать на размер больше.

    Я обнаружил, что, когда стоишь, размер L слегка узковат в области плеч, но на байке это не ощущается. Однако Dirtlej говорят, что после отправки комбинезона на обзор, размерная сетка была немного пересмотрена.

    В поездках по грязных трейлам с морем брызг он реально показывает себя с наилучшей стороны. Для регуляции температуры тела есть множество защищённых сеткой вентиляционных отверстий на молнии и работают они относительно эффективно. Несомненно, в очень мокрые дни отверстия позволят проникать внутрь воде, но неплохо иметь возможность добавить дополнительную вентиляцию при катании во влажных условиях.

    Благодаря длинной молнии спереди надевать и снимать его очень легко. Пережив зиму использования, основная молния стала заедать, и ровно к окончанию этого сезона застревать внизу. Теперь, чтобы застегнуть её, требуется покопаться.

    Капюшон достаточно просторный, чтобы вместить шлем, и его можно стянуть, чтобы вокруг шеи не было ничего лишнего при езде.

    Вплоть до настоящего момента материал оправдывает свою износостойкость. Он не является супер-водонепроницаемым или супер дышащим, но вышеупомянутые вентиляционные отверстия сохраняют прохладу вашего тела, а защита от брызг хорошо справляется с поддержанием сухости.

    Dirtsuit Classic полностью изменил мою жизнь этой зимой, и версия Core в полную длину, сделанная из более водонепроницаемой и дышащей ткани, может быть ещё лучше.

    С момента, как я получил этот Dirtsuit на тестирование, его “Классическая” версия приобрела весьма неброскую серую расцветку. Также есть версия Pro с более высоким рейтингом водонепроницаемости и воздухопроницаемости, и версия SFD, больше ориентированная на гравити.

    По материалам: https://www.bikeradar.com

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X