Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

King Cage и Wolf Tooth объединились для создания регулируемых титановых и нержавеющих держателей бутылочки.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • King Cage и Wolf Tooth объединились для создания регулируемых титановых и нержавеющих держателей бутылочки.



    Пытались ли вы когда-либо установить один или пару держателей бутылочкек, чтобы в итоге столкнуться с проблемой, что бутылка либо сверху либо снизу во что-то упирается? Мы тоже. К счастью, существуют такие решения, как система Wolf Tooth B-Rad, которая позволяет вам расположить держатель, как только вам захочется.

    Что такое? Не хотите добавлять лишние переходники и детали на байк, чтобы только нормально поместить бутылочку в раму? Что же, похоже ребята из Wolf Tooth тоже так решили и при помощи легендарных King Cage нашли выход.



    Называется новый держатель — Morse Cage из-за особых отверстий крепления с рисунком точка-тире, которые обеспечивают 4 разных варианта крепления с суммарным вертикальным разбросом 32мм. Мы полагаем, что Wolf Tooth делают рамку крепления, тогда как сами держатели изготавливаются в Дуранго, Колорадо на заводе King Cage.



    *


    Выпускаемые в версиях из титана и нержавеющей стали, держатели Morse Cage обладают всеми преимуществами стандартных держателей King Cage, включая возможность выгнуть их обратно в случае аварии и в целом надёжность металла.



    Что касается веса, то нержавеющий вариант весит 58г, а титановый 32г. Обе версии уже доступны для покупки по цене 1660руб за стальной держатель и 4650руб за титановый.

    https://www.wolftoothcomponents.com/...cts/morse-cage

    По материалам https://bikerumor.com/

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X