Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Подсвеченные и закрывающиеся на замок варианты хранения байка от Vadolibero достойные красоты вашего байка.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Подсвеченные и закрывающиеся на замок варианты хранения байка от Vadolibero достойные красоты вашего байка.



    Если вы хотите добавить шика способу хранения своего байка, не проходите мимо Vadolibero. Компания уже многие годы показывает свои решения на Евробайке и, с каждым разом, добавляет всё больше опций.



    Новейшей позицией в каталоге стал VERTIK — наполовину напольная лампа, наполовину стойка для велосипеда. Светодиодные лампы мощностью 60Вт оснащены сенсорным управлением, а вращающаяся база позволяет вам установить байк под любым углом.

    Форма корпуса, чем-то напоминающая руль, оснащена покрытым кожей пином для установки вилки, а подставка под заднее колесо поддерживает широкий диапазон байков. Стойка VERTIK полностью сделана в Италии и продаётся за 148000 рублей в матовом чёрном или серебряном исполнении.





    Хотя уже и не новая, но закрываемая на замок стойка KRYON была также представлена с целым рядом кожаных аксессуаров разного цвета, чтобы вы могли подобрать под дизайн вашего интерьера.







    Конечно, стойки и крепления Vadolibero не для обычного гаража или сарая, но если вы пытаетесь сделать из своего велосипеда важный объект интерьера вашего офиса или гостинной, то Vadolibero вам как раз подойдут.

    http://vadolibero.com/product-category/ride-home/

    По материалам https://bikerumor.com

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X