Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Средство для мытья байка WD-40 Bike Cleaner Total Wash.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Средство для мытья байка WD-40 Bike Cleaner Total Wash.



    WD-40 Bike Cleaner простой спрей для очистки байка, более эффективный на определённых частях байка, чем на других, но при этом он не так эффективен, как другие специальные средства для мытья байка, которые бывают ещё и дешевле.

    Оценка: 2.5 из 5

    Цена: 511 руб

    Вес: 569г

    Вердикт: Нормально справляется, но есть более дешёвые и лучшие варианты.

    Плюсы: Можно использовать по всему байку для быстрой помывки.

    Минусы: Не самый сильный растворитель грязи, высыхает с разводами.

    Средство довольно простое в использовании, не требуется ждать растворения и можно использовать по всему байку. Поставляется в удобной бутылочке с распылителем, что тоже кажется более удобным, чем постоянно макать тряпку в ведро с разведённым средством.

    Для теста я испытывал средство на своём видавшем виды и лужи байка для комьютинга и на дорогом шоссейнике с кучей крутых гаджетов.

    WD-40 определённо показал себя эффективным на раме покрытой грязью — я намочил байк, нанёс очиститель, смыл тряпкой и ополоснул ещё раз водой. Стоит отметить, что если вы не будете делать последнего ополаскивания водой и байк быстро высохнет на солнце, то на раме появятся разводы. Не такая уж проблема, но неприятно.

    На более замасленных участках, спрею немного не хватало силы действия. Чтобы очистить все уголки и щёлочки байка, особенно в грязную кассету и систему, приходилось по несколько раз пшикать из флакона или оставлять на несколько минут средство, прежде чем можно было приступать к очистке и промывке. WD-40 ощущался заметно слабее по сравнению с лидирующими брендами типа Muc-Off и Fenwick’s, которые растворяют масло быстрее и эффективнее и высыхают, к тому же, чище.

    Что касается цены, 511 рублей за 500мл ставит WD-40 чуть дороже многих других спреев для мытья байка, что мы тестировали в нашей редакции. Proper Cleaner например стоит 566руб, но растворяется до 750мл, Zefal Bike Wash стоит 700руб за литр. Остальные средства стоят по 870руб за литр, такие как Muc-Off и Crankalicious Pineapple Express Spray Wash, которые показали себя исключительно хорошо на наших тестах.

    Ещё лучший по цене концентрат Fenwick, который стоит 1050руб и разводится до 11 литров — если у вас уже есть бутылочка с распылителем, то вам просто остаётся сцедить туда раствор и пользоваться.

    В итоге, WD-40 Bike Cleaner нормально справляется со своей задачей, скорее всего даже лучше, чем Фэйри с кухни, но ему не хватает силы действия некоторых его конкурентов, особенно на замасленных участках байка.

    По материалам https://road.cc/

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X