Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

iOmounts выпускают магнитные крепления Mule для перевозки практически всего, что угодно на вашем байке.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • iOmounts выпускают магнитные крепления Mule для перевозки практически всего, что угодно на вашем байке.



    Расширяя свою линейку отличных магнитных креплений, iOmounts предлагают новый способ перевозить почти что угодно на вашем байке. Впервые система Mule была представлена на Sea Otter, и теперь уже очень близка к выходу на рынок.





    Магнитное крепление Mule состоит из двух частей — сам Mule, часть с магнитами, устанавливается на место держателя бутылки. Два очень мощных магнита призваны удерживать вторую часть — Saddle, рамку, в которой можно закрепить практически что угодно. Можно закрепить бутылочку, например, и получить магнитное крепление, которое можно использовать с разными бутылками.





    Или можно использовать ремни для фиксации инструментов, сумок или чего ещё туда влезет, что вам нужно взять с собой. Так как крепление магнитное, им удивительно легко пользоваться, что особенно полезно, если в вашей раме довольно тесно и традиционные держатели бутылочек доставляют неудобства.



    iOmounts сейчас собирают средства на краудфандинговой площадке Kickstarter для выпуска системы Mule, но это не случайные люди — они уже давно успешно производят магнитные крепления для мобильных устройств, так что есть основания верить в успех. Если решите поддержать их, то первые партии Mule ожидаются в октябре. Стоимость начинается от 2600 рублей за комплект из Mule, Saddle, двух ремней и полоски двустороннего скотча, если решите приклеить бутылочку к креплению.

    https://www.kickstarter.com/projects...ject&term=mule

    https://www.iomounts.com/collections/play

    По материалам https://bikerumor.com/

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X