Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мужские стельки Sole Men’s Sport Medium Footbeds.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Мужские стельки Sole Men’s Sport Medium Footbeds.



    Цена: 2000руб

    Вес:*133г

    Контакты:*secure.yoursole.com

    Плюсы:*Обрезаются под любую форму обуви, тепловое формование, борьба с запахами

    Минусы:*Нет вентиляции, могут быть толстоваты, если у вас высокий подъём стопы

    Вердикт: “Если вы хотите комфорта ногам в поездке на весь день, эти стельки с термоформовкой могут стать дешёвым и эффективным решением”

    Стельки индивидуальной посадки Sole Sport Medium с термоформовкой имеют отличный ценник и прекрасно справляются с поддержанием комфорта ваших ног в течение всего дня.

    Скажу так – индивидуальные стельки стали для меня откровением. Намучавшись в прошлом с точками перегрева и стёртыми в длительных поездках ногами, я принял решение и пару лет назад подобрал себе индивидуальные стельки, что устранило все проблемы, от которых я страдал (принимая во внимание, что обувь была нужного размера и посадки).

    Единственный минус – так как стоят они довольно дорого, у меня только один их комплект. Тогда мне было интересно узнать, как проявит себя стандартный комплект стелек за четверть цены, и будут ли они работать также хорошо.

    У Sole есть ассортимент стелек широкого спектра применения. Конкретно эти, Sport, подходят для спортивной обуви всех видов. Имеется пять доступных размеров от XS до XL в диапазоне от 3,5 до 13, каждый из которых покрывает два с половиной размера обуви.



    Изготовленные из многослойной пены различных сортов в зависимости от модели, и верхнего впитывающего защитного слоя, эти стельки прочные, но гибкие и их можно класть в различную обувь. Вы выбираете комплект, ближайший к размеру вашей обуви и обрезаете по мере необходимости. Sole рекомендуют, чтобы вы взяли оригинальные стельки и использовали их в качестве шаблона для обрезки новых.



    После обрезки начинается весёлая и слегка страшная часть – закладывание стелек в духовку, чтобы нагреть их до нужной для формовки температуры. Я следовал инструкциям и поместил их при 80 градусах Цельсия на две минуты; на них есть термочувствительная наклейка, меняющая цвет, чтобы вы знали, когда они прогреются. В моём случае это заняло чуть больше двух минут, и я ориентировался на стикер, нежели на положенное время.

    После того как вы бережно вытащите стельки из духовки, вложите их в обувь, наденьте эту обувь и стоя согните колени для формовки. Кроме того, вы можете просто сразу надеть их из упаковки, и они со временем сформуются, но это может занять неделю и больше, так что духовка куда более эффективна и поможет извлечь пользу с самого начала.

    Если вас не удовлетворит первый раз, после первой обрезки и формовки вы можете снова отправить их в духовку и переформовать, делать это за мгновения — прекрасно. Поддержка арки довольно высокая, идея состоит в том, что она будет сжиматься при необходимости, поэтому стельки будут ощущаться суперкомфортными с самого первого раза.



    Как уже упоминалось, они рассчитаны быть гибкими, что не актуально для велосипедной обуви, но пена толщиной 1,6мм обеспечивает хорошую подушку, повышающую комфорт. Сразу же отформованные стельки при использовании удерживали мою ногу в области пятки и поддерживали арку с ощущением очень естественного движения при кручении педалей, и оставались такими же вне зависимости от того, как долго я катался, нигде не натирая.

    Единственным обнаруженным мной небольшим недостатком стало то, что в период нетипичной жары моим ногам было жарковато, поскольку в этих стельках нет вентиляционных отверстий (которые есть в большинстве стандартных стелек, особенно если в подошве обуви присутствуют вентиляционные отверстия). Тем не менее, это подчеркнуло другую фишку, технологию Polygiene, использующую соли серебра низкой концентрации (хлорид серебра), обладающие антимикробными свойствами. Поэтому, несмотря на вспотевшие ноги, запаха не было, и даже спустя недели.



    Также, хоть на меня это совсем не повлияло, следует отметить ещё одну вещь – толщину стельки. 1,6мм – звучит немного, но, если у вас высокий подъём ноги и имеет место небольшое давление в верхней части ноги, это может ухудшить ситуацию, уменьшив пространство в обуви. Sole делают ряд тонких стелек, которые могут подойти вам лучше.

    В общем, недостатков не много. Ян тестировал стельки Active Thin и обнаружил, что они внесли в них мало изменений, но в своём обзоре он признаётся, что во время катания у него никогда не возникало проблем с точками перегрева. Я бы сказал, что, если на байке вас беспокоят боли в ногах, стоит рассмотреть Sole Sports на предмет положительных изменений, особенно учитывая их цену.

    Дополнительным бонусом идёт возможность класть их в различную обувь, чтобы понять, могут ли они помочь и в повседневной жизни.

    Если вы пробуете эти стельки и их идея вам по душе, вы всегда можете рассмотреть профессионально изготовленную пару индивидуальных стелек для велоспорта, но лично я думаю, что Sole Sport достаточно хороши для большинства людей и их стоит попробовать.

    По материалам: https://road.cc

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X