Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Наколенники Dainese Enduro Knee Guards с несколькими слоями для максимальной защиты.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Наколенники Dainese Enduro Knee Guards с несколькими слоями для максимальной защиты.



    Из-за покоривших МТВ мир эндуро гонок райдеры как никогда выкладываются на техничных спусках. Вместе с высокими скоростями возникает и необходимость в лучшей защите, и именно поэтому Dainese создали новые наколенники Enduro Knee Guards.

    “Самые технологичные наколенники из всех ранее созданных” имеют комбинированную конструкцию; две чашки ABS окружены вставками Dainese Pro-Armor и Crash Absorb для обеспечения высокого уровня защиты от ударов со всех сторон. Конечно, на эндуро гонках нужно много вкручивать, поэтому эти вставки разрабатывались так, чтобы обеспечивать полный диапазон движения, не говоря уже о воздухопроницаемости благодаря “умному” наполнителю Pro-Armor.



    На случай самых серьёзных падений Enduro Knee Guards имеют две чашки ABS в области коленной чашки и верхней большеберцовой кости. Приятно видеть какую-либо защиту для голеней, а жёсткие чашки помогут райдерам скользить при падениях на высокой скорости.



    За чашками ABS находится широкий слой вдохновлённой фракталами защиты Dainese Pro-Armour. Этот слой простирается вокруг внешней стороны колена, чтобы обеспечить защиту деликатных его областей и, опять-таки, способствовать скольжению. Поскольку сейчас я заканчиваю обзор наколенников Trail Skins 2 от Dainese, могу сказать, что наполнитель в их Pro-Armor превосходный. Тщательно вырезанный наколенник не только позволяет воздуху проходить через всю его поверхность, он также очень гибкий, лёгкий и обеспечивает большую ударопрочность.



    В то время как наполнитель Pro-Armor обхватывает внешнюю сторону колена, три вставки Dainese Crash Absorb размещаются на внутренней стороне ноги для уменьшения ударов о раму или седло. Так как такие вставки должны быть в правильном месте и в правильное время, Dainese тщательно разрабатывали Enduro Knee Guards, чтобы обеспечить надлежащее покрытие независимо от того, согнуты, скрещены или же вытянуты ваши ноги.

    Чтобы гарантировать хорошую подвижность и надёжно удерживать вставки на месте, Dainese сделали конструкцию наколенников Enduro Knee Guards изогнутой, а также модифицировали свои эластичные ленты для лучшей посадки по форме ноги райдера. Также вы заметите, что они разместили большие рельефные прорези снаружи (и поменьше сверху) уже гибкого наполнителя Pro-Armor для улучшения подвижности Enduro Knee Guards при вкручивании.



    Тестируя наколенники Trail Skins 2 я обнаружил, что наполнитель Pro-Armor предлагает впечатляющую вентиляцию, а потому, я абсолютно уверен, что несмотря на две чашки ABS, в наколенниках Enduro будет довольно прохладно. Внутри они сшиты в рукав Airnet с трикотажной подкладкой и ячеистой сеткой, создающей небольшое пространство для потока воздуха и комфортно ощущаемой на коже.

    Наколенники Enduro будут продаваться по 8300руб, только в чёрном цвете. Подробности уже размещены на вебсайте Dainese, но эти новые наколенники не будут доступны до октября.

    Узнать больше на dainese.com

    По материалам: https://www.bikeradar.com

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X