Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Rocky Mountain Instinct Alloy 50 BC Edition — первый алюминиевый BC Edition.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Rocky Mountain Instinct Alloy 50 BC Edition — первый алюминиевый BC Edition.



    Отличные новости для любителей более агрессивных версий BC Edition (Британская Колумбия) байков Rocky Mountain. Если вы думаете взять заряженный Instinct, но за меньшие деньги, то Alloy BC Edition для вас. Взяв раму Instinct с ходом 155мм под 29″ колёса, Rocky Mountain собрали алюминиевую версию своих агрессивных байков BC Edition, чтобы сделать их доступными большему количеству райдеров.



    И хотя между алюминиевыми и карбоновыми моделями много общего, главное отличие кроется в отсутствии чипа *Ride-9, который позволяет менять геометрию. В алюминиевой версии Alloy 50 BC линк зафиксирован в одном положении, так что геометрию менять не получится.



    К счастью, эта фиксированная геометрия соответствует прогрессивной настройке на карбоновой — длинный рич, пологий угол рулевой, низкая каретка и короткие перья.

    В стоке на байке стоят колёса 29″ с покрышками 2.5/2.4″, но рама также поддерживает установку колёс 27.5+, чему сильно способствует рулевая колонка FSA Extend-O-Matic со сменными нижними чашками, одна из которых толстая, для компенсации высоты при установке более низкого колеса. Максимальные грязевые зазоры составляют 29х2.6″ или 27.5х2.8 (или 3.0, если рисунок протектора низкий).





    Как и карбоновая версия, А50 оснащён внутренней проводкой тросиков и гидролиний с большими портами доступа, для удобства обслуживания. На нижних перьях шарниры спрятаны для увеличения зазора для пяток. Ось заднего колеса также облегчённая, как у дорогих моделей. Рама поддерживает установку электронных систем Di2, Fox Live и регулируемого подседела с внутренней проводкой — всё это одновременно, если вы вдруг решите провести такой апгрейд.

    Байк рассчитан на трансмиссию с 1 звездой спереди, рама оснащена встроенной направляющей цепи Sprint Guide, которая крепится на 2 ушка ISCG 05. Расчёт под 1х позволил Rocky Mountain увеличить размер главного шарнира подвески, что должно положительно сказаться на жёсткости рамы. Также стоит отметить, что рама рассчитана под втулки 148мм Boost, метрический амортизатор и тормоза 180мм пост-маунт. И приятный бонус — в раму любого размера помещается бутылка внутри переднего треугольника, даже при использовании амортизатора с бачком.



    Байк выпускается в размерах от S до XL, в размере М байк в сборе обещает весить 14.65кг. Следуя традициям агрессивных сборок BC Edition, комплектация очень схожа с той, как собирают себе байки сотрудники компании в Ванкувере, что означает более широкие покрышки, широкие рули, жёсткие колёса и лучшая подвеска — всё это теперь доступно и на алюминиевой версии байка.

    Rocky Mountain Instinct Alloy 50 BC Edition можно купить уже сейчас по цене 235000 рублей.

    По материалам https://bikerumor.com

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X