Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новые сверхлёгкие колёса Hunt для горовосхождений весят 991г при стоимости 90000руб.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Новые сверхлёгкие колёса Hunt для горовосхождений весят 991г при стоимости 90000руб.

    Hunt срезает конкурентов новыми суперлёгкими колёсами Hill Climb SL Tubular

    Если вы ищете идеальный апгрейд для байка перед началом сезона гонок в гору, ребята из Hunt выпустили удивительно лёгкие колёса на трубках весом 991 при очень конкурентной цене в 90000 руб.

    В отличие от других производителей сверхлёгких компонентов, таких как LightWeight, MCFK, AX Lightness и Schmolke, которые зачастую выставляют астрономические ценники, эти колёса остаются относительно доступными. Аналогичные у конкурентов запросто стоят в два раза.

    Разработанные при содействии национального чемпиона по езде в гору Дэна Эванса, эти колёса создавались специально для соревновательных горовосхождений. Комментируя свою пару колёс, Эванс говорит: «Очевидно, они классные и лёгкие, но главное, чем они выделяются — это их жёсткость и собранность, в отличие от других колёс для езды в горки.»

    Болид для езды в гору Дэна Эванса выглядит довольно обычными и нормальным, привычные радикальные меры по снижению веса не бросаются в глаза

    Колёса собраны на лёгких 280г ободах под трубки на 16 спицах солнышком спереди и 20 спицах сзади — солнышком с обратной стороны и на два креста со стороны кассеты. Спицы Pillar Megalite с тройным баттингом и аэропрофилем весят всего по 3.4г каждая.

    Барабан втулки Sprint SL под J-головки имеет всего 7.5 градусов свободного хода, что полезно для резких ускорений в гору, и как на всех колёсах Hunt, в них стоят японские подшипники EZO. Для этих колёс подшипники получили улучшенные пыльники низкого трения.

    Лёгкое все: обода, спицы и втулки.

    Колёса продаются в комплекте с титановыми эксцентриками, колодками Griptec, запасными спицами с ключом и проставкой для кассеты.

    Hunt говорят, что колёса не предназначены для невзгод каждодневного катания, для этих целей у них есть варианты покрепче. Hill Climb SL создавались ради одной цели — ехать в гору, как можно быстрее.

    Максимальный вес ограничен 78кг для райдера вместе с байком, что может стать непреодолимым препятствием для многих из нас, хотя в принципе колёса прошли тесты Hunt на мощёной дороге. Правда, для облегчённой рамы с ограничением в 70кг, это вряд ли вообще проблема.

    Колёса доступны для предзаказа уже сейчас с доставкой на начало сентября, как раз к началу сезона гонок в гору. Заказать их с бесплатной доставкой по всему миру можно на сайте производителя

    HUNT Hill Climb SL Tubular Wheelset

    По материалам https://www.bikeradar.com

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X