Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Одежда Pearl Izumi из коллекции Black Collection отталкивает воду при помощи дышащего PI Dry tech, имеет улучшенную посадку и много чего ещё…

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Одежда Pearl Izumi из коллекции Black Collection отталкивает воду при помощи дышащего PI Dry tech, имеет улучшенную посадку и много чего ещё…



    Правда, было бы здорово, если бы можно было придать водоотталкивающие свойства вашей стандартной шоссейной экипировке, не жертвуя *при этом воздухопроницаемостью? Каким-то образом создать комплект, предохраняющий от дождя и брызг покрышек, в котором не будет слишком жарко летом? Похоже, Pearl Izumi положили начало этому своей новой коллекцией PI Black Collection. Благодаря технологии PI Dry tech, которая использовалась в их утеплителях рук и ног с 2017 года, это наконец-то станет возможным.



    Каков же секрет полностью дышащего комплекта, который легко отталкивает воду? Это покрытие защитным слоем отдельных волокон, а не всего полотна одежды. Поскольку такое покрытие выполняется на уровне волокон, оно не будет истираться, а также оно одобрено BlueSign, что всегда является бонусом. Покрытие заставляет воду собираться в капли на поверхности и скатываться с одежды, но также оно сохраняет все крошечные отверстия в трикотажной ткани, которые делают её супердышащей.

    *






    В дополнение к технологии PI Dry, коллекция PI Black collection представляет собой кульминацию дизайна одежды Pearl Izumi, с конструкцией полностью из проклеенных швов, нарезанных ультразвуком краёв и высококачественной тканью для наилучшей посадки. К слову о посадке, во всём ассортименте одежды PI вы обнаружите отличный покрой — ребята специально сотрудничали со сторонней компанией для улучшения этотого момента.

    Впервые выходящая в шоссейном сегменте, одежда PI Black будет доступна в виде джерси за 12500руб и велошорт за 15700руб, как мужских, так и женских. Купить её можно уже сейчас.









    Касаемо маунтинбайкинга, у PI есть несколько новых изделий на подходе, включая эту суперлёгкую куртку Summit Shell (6300руб). Эта влаго и ветростойкая куртка весом около 100г упаковывается в свой собственный скрытый карман. Встроенный капюшон предназначен для ношения под шлемом, и сама куртка была сделана более износоустойчивой благодаря изменению в толщине использованной нити.









    Куртка Summit WXB (12500руб) для более экстремальных дней в дальнейшем получит несколько важных доработок. Новая молния YKK Vislon с малым сопротивлением облегчает застёгивание в любом направлении и позволяет приоткрыть нижнюю часть куртки для вентиляции или нужной посадки. Новый капюшон из трёх панелей позволяет вам носить его под шлемом или просто на голове, а когда он становится не нужен, его можно убрать. Вентиляционные отверстия в области подмышек всегда открыты, а 2.5 слойная куртка имеет полностью проклеенные швы для водонепроницаемости в 10000мм, с дышащими свойствами в 20000гр.











    В пару к куртке – новые шорты Summit Elevate WXB (9400руб) с новым покроем, с лучше продуманными карманами и отверстиями внизу, а также проклеенными краями, чтобы лучше скользить по наколенникам при надевании. Штанины у них немного длинные и имеют скошенные края, чтобы избежать зазора между наколенником и шортами, и чтобы край штанины не бил вас по задней части ноги. PI также изменили систему подгонки на талии, сделав её жёсткой (не растягивающейся), чтобы шорты не соскальзывали вниз при катании.











    По материалам: https://bikerumor.com

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X