Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обзор наколенников Profile Knee D3O Pads от Racer.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Обзор наколенников Profile Knee D3O Pads от Racer.



    Цена: 7100руб

    Вердикт: “Profile Knee от Racer – хорошо сконструированные и качественно изготовленные наколенники. Настраиваемая посадка, нет даже намёка на соскальзывание или нежелательное сползание. Эти наколенники отнюдь не дорогие, но имеют прочную конструкцию и легко справляются с задачами защиты и поддержки ваших коленей в случае падения. – Дэниэл Сэпп”

    Контакты: www.racergloves.com

    Особенности Profile Knee:

    • Gravity/DH Knee Pad

    • Защита T5 D3O

    • Сертифицирован по требованиям СЕ

    • Слипоны (без застёжек/шнуровки), с ремешками на липучках

    • Цвета: Чёрный

    • Вес: 640г

    Racer – это французская компания, основанная в 1927 году, которая производит лыжные, мото и велосипедные перчатки, наряду с другой защитной экипировкой. Возможно, вы слышали о них, в зависимости от того, где вы живёте и катаетесь, поскольку они распространяют свою продукцию по большей части в Европе и Канаде. Сейчас они работают над выходом на рынок Северной Америки.

    Согласно Racer, Profile Knee предназначены для маунтинбайкинга, а также для зимних видов спорта и мотоспорта. Они сертифицированы по требованиям СЕ. Наколенники мягкие и гибкие, так как для поглощения ударов, вместо твёрдого пластика в них используется D3O. В настоящее время Profile Knees доступны в Европе, а также в Канаде, через сеть магазинов Brick & Mortar и продаются за 7100руб.



    Ремешки на липучках помогают удерживать наколеники во избежание нежелательного скольжения.



    Задняя часть наколенников представляет собой сочетание дышащей сетки и ткани Airprene.

    Наколенники D3O удерживает на месте оболочка – сочетание ткани Airprene (дышащий неопрен) и сетки. По бокам они укреплены арамидной тканью и D3O. В верхней и нижней части наколенников с кожей контактирует противоскользящий материал, который стыкуется напрямую с коленной чашкой при непосредственном контакте с материалом D3O через отверстие внутри (смотрите фото ниже). Вокруг коленной чашки много противоскользящего материала для обеспечения дополнительной страховки от соскальзывания.

    Эластичная оболочка из Airprene, вместе с противоскользящим материалом работают над удержанием наколенников на месте. Кроме того, большой ремешок в верхней части наколенников и ещё один поменьше, сзади, помогают точно подогнать посадку.

    Как правило, я обхожусь без наколенников, если только не катаюсь в байк парке или в более техничных местах. Поэтому, когда я их надеваю, я довольно придирчив к посадке и комфорту. На рынке большой выбор наколенников, и кое-какие из них, от достаточно крупных брендов, на мой взгляд, являются абсолютным хламом. Нет смысла тратить деньги на наколенники только чтобы примотать их на ноги или получить болтающуюся посадку, которая не защитит вас должным образом. По иерархии важности я бы предпочёл наколенники среднего уровня комфорта, но прочно удерживающиеся на месте.

    Посадка наколенников Racer плотная и прилегающая, но не слишком. Противоскользящий материал удерживает наколенники на месте ровно там, где это необходимо. В дополнение к противоударной защите, наколенники обеспечивали поддержку моих коленей. По ощущениям они очень похожи на корсет. Верх наколенников сидит достаточно высоко, чтобы между верхней частью коленной чашки и шортами не было ни одного нежелательного зазора.

    Обычно я нахожусь где-то в середине диапазона размеров М большинства наколенников. Racer в размере М хорошо сели на меня, но впритык — не хотел бы я, чтобы они оказались хоть сколько-нибудь теснее. Покупателям стоит напрячься и примерить пару перед покупкой, так как по их плотной посадке вы определите, какой вам нужен размер. Как всегда, посадка экипировки – дело индивидуальное, все устроены по-разному, поэтому дизайн Racer не может подойти всем, но я бы сделал ставку на то, что в правильном размере они подойдут большинству людей.


    Наколенники Profile предлагают гораздо больше защиты, чем более минималистичные модели, и при этом они очень комфортные. Их оболочка очень мягкая и гибкая, и даёт вам большую свободу движения. При сгибании или растягивании материала нет никакого сдавливания и стягивания, и нет колющей липучки, как это иногда случается с застёжками на липучках. Противоскользящий материал мягкий и действительно плотно прилегает к коже. Область вокруг коленной чашки немного натянута на небритых ногах, что особенно заметно, когда сидишь на подъёмнике, но незначительно, и недостаточно, чтобы считаться проблемой. Тем не менее, если у вас бритые колени, эти наколенники вам будут немного неудобны. Также лучше и не думать о том, чтобы носить их с забинтованной коленной чашкой или болячками в этой области.





    По материалам https://www.pinkbike.com

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X