Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обзор защитного рюкзака-гидропака CamelBak K.U.D.U. Protector 20.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Обзор защитного рюкзака-гидропака CamelBak K.U.D.U. Protector 20.

    Многофункциональный протектор спины

    Цена: 15600руб

    Оценка: 3,5 / 5

    Плюсы:*Отличное качество и продуманный дизайн, автономная защита спины со встроенным отделением для хранения

    Минусы:*Плохо переносит грязь, размер больше подходит для крупных райдеров, высокая цена с учётом того, что резервуар для воды в комплект не входит

    Покупайте, если:*Вы хотите надеть на свои широкие плечи хорошо сделанное хранилище и защиту

    Вердикт: “Стоит дороговато, но сочетает в себе добротный рюкзак с эффективной и удобной защитой”

    K.U.D.U. Protector 20 – это объёмный рюкзак, который одним движением молнии превращается в автономный протектор спины. Это здорово, когда вы захотите скинуть с себя груз куда-нибудь и вжарить несколько кругов, не жертвуя при этом защитой. В нём достаточно места для снаряжения в многодневные поездки в горах, если тщательно упаковывать.

    Основная часть 17-тилитрового хранилища находится в одном главном отсеке, имеющем всего один сетчатый карман на молнии. Другие молнии, которые простираются вплоть до основания рюкзака с обеих сторон, обеспечивают лёгкий доступ и не расходятся, когда вы пытаетесь впихнуть туда, к примеру, куртку.

    Чтобы удерживать рюкзак в стабильном положении, даже если главный отсек заполнен лишь частично, предусмотрено достаточное количество регулировочных ремешков. Также рюкзак имеет ряд внешних карманов, включая один c мягкой подкладкой для очков и один со скруткой для инструментов. Ещё два находятся на глубоком поддерживающем поясном ремне на липучке с застёжкой.

    В нижней части рюкзака есть несколько ремней, которые можно использовать для того, чтобы пристёгивать наколенники и защита от дождя, которая надёжно натягивается и хорошо помогает сохранять вещи сухими. Полностью заполненный рюкзак очень стабильно сидит, даже на самых суровых трассах.



    Отделить главный отсек рюкзака для того, чтобы использовать только протектор спины очень просто, однако молния контактирует с грязью и может загрязниться. Протектор такой же широкий, как и рюкзак сам по себе и хорошо вентилируемый.

    Я обнаружил, что с затянутым поясным ремнём, обеспечивающем большую часть стабильности, мне пришлось подтянуть двойные нагрудные ремни и укоротить широкие вентилируемые плечевые ремни, чтобы протектор не съезжал, для тесной посадки с чувством защищённости. Это довольно сильно натянуло плечевые ремни около шеи, и даже на моих сравнительно широких плечах, была использована почти вся регулировка нагрудных ремней. Некрупным райдерам, вероятно, лучше обратить внимание на более компактную 10 литровую версию этого рюкзака.

    На протекторе спины есть два кармана в стиле джерси, но их сетчатая конструкция означает, что всё, что вы будете в них держать, может стать мокрым и грязным. Из-за этого я носил протектор под курткой, когда это было возможно, но в более тёплую погоду это не практично.

    Резервуар для воды в комплект не включён, так что, если вы хотите добавить систему гидратации, вам придётся раскошелиться ещё на 3300руб (за 3 литровый резервуар CamelBak Crux) вдобавок к уже высокой цене рюкзака.

    По материалам: https://www.bikeradar.com

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X