Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Карбоновый багажник Tailfin сохранит аэродинамику вашего шоссейного байка.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Карбоновый багажник Tailfin сохранит аэродинамику вашего шоссейного байка.



    Прежде чем мы начнём рассказывать о них, хочется сказать, что Tailfin AeroPack собрали значительно больше денег на краудфандинговой площадке Kickstarter, чем планировали. Дизайн нового багажника продолжает линию их карбоновой модели в форме лука, представленной в 2016 году и добавляет сумку, расположенную в вашем аэродинамическом «мешке». В конце концов, если вы собираетесь в длительную поездку, то наверняка вам захочется, чтобы байк при этом ехал быстрее. Теперь это возможно.



    Одним из выдающихся аспектов нового дизайна является универсальность. Выпущены версии под практически любые стандарты осей заднего колеса, версии для шоссейных, гравийных, городских, фэтов и горных байков. Даже для горных двухподвесов, благодаря поворотному шарниру крепления. Более того, из-за довольно низкого крепления к подседельной трубе, багажник будет работать даже с большинством регулируемых подседелов!





    Помимо озвученной выше универсальности крепления и использования, новый AeroPack предлагается в трёх версиях: карбоновый, алюминиевый и просто багажник. Первые две идут в комплекте с сумкой с жёстким дном. Обе представляют собой единое целое с багажником, что позволило сделать их крепкими и устойчивыми решениями для перевозки ваших вещей. Для любителей кататься по гравию и бездорожью — это просто подарок свыше.



    Вам нужно просто заменить заднюю ось или эксцентрик на идущий в комплекте и легко и быстро установить на неё багажник.



    Вы даже можете сверху ещё одну сумку разместить, используя имеющиеся ленты для фиксации. Так можно разместить ещё больше груза у вас за спиной в «воздушном мешке» вашего тела. Идущая в комплекте 20 литровая сумка использует сворачивающийся верх для компактного размещения вещей и может быть приобретена отдельно для установки на оригинальную первую модель багажника для использования с сумками-штанами.



    Отдельный багажник AeroPack Trunk стоит 12500руб. Комплект AeroPack Carbon стоит 28300руб и весит 600г. AeroPack Alloy весит чуть больше — 780г, но стоит подешевле 23200руб. Максимальный вес для интегрированных сумок — 12кг. Все три версии можно предоплатить с хорошей скидкой на странице краудфандинговой кампании Kickstarter



    http://www.tailfin.cc/

    По материалам https://bikerumor.com

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X