Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Трейловый шлем Oakley DRT5 с держателями для очков, возможностью фиксировать маску и застёжкой BOA для посадки на голову.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Трейловый шлем Oakley DRT5 с держателями для очков, возможностью фиксировать маску и застёжкой BOA для посадки на голову.



    В прошлом году Oakley представили серию шоссейных шлемов ARO, теперь же популярный производитель очков представляет трейловые шлемы Oakley DRT5, которые они создавали основываясь на отзывах Грега Минаара. Шлем привносит несколько новых фишек в трейловый сегмент, включая интегрированные (и съёмные) держатели для дужек очков и новую система затяжки BOA, которая делает чуть больше, чем просто фиксирует шлем на голове. Это вообще первый шлем, на котором выходит новая технология BOA.



    Новая система затяжки BOA для шлемов использует мягкую плоскую ленту для фиксации шлема на голове. Расположена катушка BOA на регулируемой по высоте площадке, но она не просто фиксирует шлем. Так-как лента очень тонкая и располагается вплотную к голове — она не мешает дужкам очков. Также система затяжки BOA аккуратно сосуществует с системой гашения ротационных ударов MIPS.



    Самая приметная фишка новых шлемов Oakley — фиксаторы для дужек очков в виде механических зажимов. Очки в них располагаются выше, чем хотелось бы, но зато крепления можно переставить пониже, чтобы не рисковать зацепить очками какую-нибудь ветку. Полагаем, что это будет полезной функцией на длинных затяжных подъёмах, а не во время отжига на трейлах, но стоит отметить, что фиксируют зажимы очень хорошо.



    Когда держатели очков не используются, они складываются заподлицо с корпусом шлема, чтобы вы не задели ими что-нибудь, или они не цеплялись при падении. Также их можно вообще снять, если такой функционал окажется у вас невостребованным.



    Собираетесь поотрываться на эндуро гонках? То для вас тоже предусмотрена приятная функция — козырёк удобно откидывается вверх, чтобы хранить маску на лбу шлема во время трансферов между спецучастками. Также Oakley представили две новые модели масок: AirBrake и O-Frame 2.0 XL. Обе маски оснащены лёгкой и дышащей пеной, специально рассчитанной для катания на горном велосипеде, и предлагаются с линзами семи разных цветов. Для очков же Oakley представили две новые линзы — Prizm Low Light и Prizm Trail.



    Чтобы гармонично завершить образ маунтинбайкера, Oakley также представили новую линейку мужской МТБ одежды, включая шорты, велотрусы, джерси с разными рукавами и непродуваемый жилет.

    http://www.oakley.com/

    По материалам https://bikerumor.com

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X