Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Trek создаёт женскую заводскую “factory” шоссейную команду, чтобы привлечь больше женщин к катанию на велосипедах.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Trek создаёт женскую заводскую “factory” шоссейную команду, чтобы привлечь больше женщин к катанию на велосипедах.

    Trek становится первым велосипедным брендом, владеющим собственной женской шоссейной про командой

    Британская райдерша Лиззи Дэйнан должна возглавить новую женскую шоссейную про команду, созданную Trek Bikes США. Бывшая чемпионка мира является первым объявленным райдером новой команды, которой впервые будет владеть велосипедный бренд. Владение этой командой зеркально отражает мужскую World Tour команду Trek-Segafredo, в настоящее время участвующую на Тур де Франс.

    Президент Trek Джон Бурке сказал: “Trek стремится изменить мир, вдохновляя больше людей кататься, а наша женская шоссейная команда мирового уровня будет состоять из влюблённых в своё занятие гонщиц, которые будут воодушевлять. Мы полностью поддерживаем наших спортсменок, чтобы они могли сфокусироваться на своей профессии и быть настолько лучшими, насколько это возможно.”

    Эта команда, которая начнёт участвовать в гонках в 2019м году (Дэйнан ожидает рождения своего первого ребёнка в сентябре), будет иметь директора по спорту, помощника директора по спорту и вспомогательный персонал.

    Руководитель по спортивному маркетингу Trek Тим Вандерйугд сказал: “Благодаря владению другими программами Trek Factory Racing мы научились тому, что непосредственная поддержка и участие Trek оказывает положительное влияние на спортсменов, партнёров и персонал. Это создаёт среду, в которой все динамично развиваются.”

    “Мне очень приятно сотрудничать с Trek и поддерживать миссию компании, чтобы значительно повлиять на прогресс в этом виде спорта, — сказала Дэйнан, — Цели команды идеально согласуются с моими личными и профессиональными, и я рада быть частью этого.”

    Лейбл “Trek Factory Racing”, как обещает Trek, это “поддержка заводского уровня для самых лучших гонщиков, на высочайшем уровне вело соревнований в каждой из основных дисциплин”, а сама программа – взаимовыгодное сотрудничество, при котором технические специалисты Trek получают данные особой важности от райдеров команды.

    В последнее время Trek увеличили поддержку женских гонок. Например, спонсируемые Trek гонки в США имеют равноценные призы как для женщин, так и для мужчин, и американский бренд также спонсирует женскую британскую команду Trek-DROPS.

    Менеджер по женскому глобальному маркетингу Trek Эмили Бремер отвечает за обеспечение того, чтобы дилеры Trek по всему миру подключились к женской программе компании.

    Как и в случае с мужскими командами, райдеры из новой женской команды будут посещать дилеров Trek.

    Остальные участники команды будут объявлены в августе.

    Trek популяризировали концепцию “особого дизайна для женщин”, сделав этот термин, WSD («women’s specific design»), торговой маркой в 1999м году. Интерес к термину в последнее время снизился, с большим упором на равенство.

    По материалам https://www.bikebiz.com

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X