Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Джерси Endura Pinstripe Short Sleeve.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Джерси Endura Pinstripe Short Sleeve.



    Вердикт:*Шикарно выглядящая джерси с отличной посадкой и качеством, вполне достойным своих денег

    Цена: 5800руб

    Вес:*120г

    Контакты:*www.endurasport.com

    Джерси Pinstripe Short Sleeve от Endura входит в линейку Limited Edition, в которой представлен ассортимент одежды в разнообразных цветах и узорах для создания полного комплекта одежды. Дизайн Pinstripe довольно яркий и смелый, и это касается не только внешнего вида, её качество и посадка также впечатляют.
    • Плюсы:*Лёгкая ткань хорошо работает в жару. Покрой, ориентированный на производительность
    • Минусы:*Отсутствие защитной планки для молнии

    По сравнению с множеством джерси, рассмотренных нами, предназначенных для езды при очень высоких температурах, Endura не такая тонкая или лёгкая, но её ткань действительно помогает сохранять прохладу и сухость.

    Ткань плотно прилегает к телу или базовому слою и, похоже, очень хорошо поглощает пот и быстро выводит его наружу без какой-либо задержки. Я был очень удивлён тем, как быстро я ощутил себя сухим и свежим после жёсткого подъёма на вершину в летнюю жару.



    Крой джерси сделан красиво. Передние панели аркой поднимаются вверх к молнии, из-за чего, по правде говоря, вне байка Pinstripe выглядит и ощущается коротковатой на теле, но в седле это оправданно, поскольку ткань не собирается вокруг вашего живота или груди.



    Задняя часть, напротив, имеет длинный опущенный подол, чтобы прикрывать вас даже в согнутом положении на дропах. Подол удерживается на месте при помощи эластичной ленты, и в подъёмах с ним нет никаких проблем.



    По бокам вы получаете отдельные панели, которые по ощущениям немного легче и более тянущиеся, чтобы сохранять облегающий крой. Эта джерси никогда не ощущается ограничивающей, даже если вы райдер ‘более нормального’ размера.

    Рукава сделаны из такого же материала, предлагающего такую плотную посадку вашим бицепсам, что Endura не пришлось использовать никаких удерживающий гелевых вставок.



    Сзади вы получаете три глубоких и туго натянутых кармана, позволяющих носить с собой множество нужных предметов. Очень жаль, что там нет кармашка на молнии для ценных вещей, но зато есть сетчатый карман для гелей с правой стороны, который идеален для лёгкого доступа при езде в группе.



    Endura используют молнию YKK и скользит она очень плавно, с большим бегунком для простоты использования. Единственная вещь, которую я хотел бы увидеть на этой джерси – защитная планка для молнии, чтобы предотвращать небольшое раздражение в области шеи.



    По цене 5800руб, Endura Pinstripe представляет собой довольно хорошее соотношение цены и качества. Похожая джерси Сhapeau! Club jersey дешевле всего на 75руб, а вот Primal Theta Helix Jersey обойдётся вам в 6600руб.

    Принимая во внимание, что эти джерси с коротким рукавом от Endura – это принты ограниченного тиража, сделанные вручную в Европе, я бы сказал, что цена явно соответствует тому, что вы *получаете.



    В целом, это очень хорошая джерси, выполняющая свои функции, сделанная просто и со вкусом. Вот только, надо сказать, что, поскольку она белая, стирать вам её придётся часто…

    Вердикт

    Шикарно выглядящая джерси с отличной посадкой и качеством, вполне достойным своих денег.

    По материалам http://road.cc

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X