Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Напольный насос Birzman Maha Push and Twist II

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Напольный насос Birzman Maha Push and Twist II



    Вердикт:

    Очень элегантно сделанный напольный насос, с качеством, соответствующим его внешнему виду

    Цена: 6200руб

    Вес: 1320г

    Напольный насос Maha Push and Twist II от Birzman – это агрегат действительно высокого качества, а его новая головка проста в использовании и эффективна как для ниппелей Presta, так и для Schrader. Это дорогая, но отличная вещь и, несомненно, она достойна внимания, если вы ищете красивый насос с соответствующим качеством.

    Плюсы: Высококачественная сборка, хороший длинный шланг, классная новая головка

    Минусы: Дорогой



    В прошлом мы рассматривали несколько напольных насосов Birzman, самым последним был Zacoo Maha II. У тех насосов была головка Birzman Snap-It, позволявшая простым движением натянуть головку на ниппель Presta для отличного контакта. Недостатком была необходимость откручивать головку Snap-It, чтобы перевести насос на работу с ниппелями Schrader. А затем она упала со скамьи и очутилась в дыре во дворе. Ну ладно, я понимаю, что это я такой косолапый, но было немного неприятно.



    Новая головка называется Push and Twist. Вы никогда не догадаетесь, как она работает. Ну же, попробуйте предположить. Нет? Тогда вот вам полезное разъясняющее видео.



    Большая часть конструкции насоса аналогична предыдущим инкарнациям. Этот длинный насос, полностью изготовленный из алюминиевого сплава, имеет красивый дизайн и по ощущениям чрезвычайно устойчив при использовании, с незначительным колебанием ручки, даже когда она полностью вытянута. Корпус находится слегка под углом к вам, когда вы накачиваете, и вы заметите, насколько это положение удобней, только когда вернётесь к обычному вертикальному насосу.



    Длинный шланг (его длина превышает один метр) означает, что вам редко придётся прокручивать колесо, чтобы добраться до ниппеля, а установка головки на ниппель простая и эффективная. Натянуть и повернуть – всё, что, как правило, требуется для этого, хотя для некоторых ниппелей (как например на моём Airshot tyre booster), вам придётся вкрутить его побольше. Головка очень проста в использовании и даёт воздухонепроницаемое соединение практически всегда с первого раза. Конечно, придётся наловчиться, но затем она стала, пожалуй, самой удобной из всех, что я пробовал.



    С точки зрения мощности за 26 качков Maha набил 100пси в шоссейную покрышку 23мм, что весьма хорошо. Он предназначен для высоких давлений, заявлено аж до 220пси, но самое высокое, что понадобилось лично мне — 160пси* для вышеупомянутого Airshot. Причём это не составило никакого труда, алюминиевая ручка оставалась удобной даже при высоких давлениях, а треножное основание – стабильным.



    Если вы переборщите с желаемым давлением, на головке есть выпускной клапан, а значения манометра легко читаемы даже несмотря на то, что он не самый большой. Корпус насоса достаточно узкий, чтобы обеспечить высокие давления, а потому накачать большую МТB покрышку будет хоть и не сложно, но это займет некоторое время.



    Если вы хотите насос, который будет легко накачивать ваши камеры и покрышки, и служить долгое время, то на рынке полно напольных насосов, отвечающих этим требованиям, с ценой, куда меньшей, чем 6200руб, которые просят Birzman за свой. Lezyne Sport Floor Drive накачает ваши камеры без лишней суеты за 3700руб, как и Blackburn Piston 3 за 4100руб.

    Хотя, большинство из них не так хорошо сделаны, как этот, и едва ли хоть один выглядит так же хорошо. Если долговечность и красивый дизайн вашего насоса важны для вас, тогда он должен быть в вашем списке. Производительность у него также отличная.

    Вердикт

    Очень элегантно сделанный напольный насос, с качеством, соответствующим его внешнему виду.

    По материалам http://road.cc
    Последний раз редактировалось planeta_news; Недель назад: 3.

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X