Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Selle Italia представляют ассортимент сёдел на 2019 год

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Selle Italia представляют ассортимент сёдел на 2019 год



    Новый ассортимент для электровелосипедов и гравия, а также обновлённые модели для шоссе и бездорожья. Новый ассортимент для электровелосипедов и гравия, а также обновлённые модели для шоссе и бездорожья!

    В мае BikeRadar*были приглашены в штаб-квартиру Selle Italia в Северной Италии, чтобы ближе познакомиться с предложениями бренда на 2019 год.

    Selle Italia производят сёдла для шоссе, бездорожья и гравия, в то время как их дочерние бренды Sportourer и Net выпускают менее ориентированные на производительность сёдла для туризма и езды по городу. У компании также есть коллекция исторического наследия, Sella Italia, которая чтит историю итальянского бренда.

    Selle Italia были основаны в 1987 году и имеют свыше 100 патентов, более 120 наград за дизайн и инвестировали миллионы в развитие компании в течение последних 15 лет. Эта компания наняла несколько своих новых ведущих специалистов из автомобильной промышленности – Ferrari и Dainese – и намекнула, что скоро общественности станет известно о сотрудничестве с известнейшим брендом из автопрома.

    Следуя новым рыночным тенденциям и специализациям, Selle Italia выпустили семь новых сёдел для электробайков, сёдла для гравия и новые модели для шоссе и бездорожья. Эта компания также представила несколько более коротких сёдел, которые, по их признанию, явились шагом, целиком обусловленным рыночным спросом.

    На фотографиях, представленных здесь, мы рассмотрим некоторые лучшие образцы от мастеров исторических итальянских сёдел.

    Шоссе

    Шоссейное седло Selle Italia SP-01 Boost Superflow

    Selle Italia SP-01 Boost – одна из новых моделей 2019 года, доступная с карбоновыми или титановыми рельсами для использования в гонках и простого катания под “экспертами” соответственно.

    Ассортимент сёдел Boost следует тенденциям рынка, по которым потребители выбирают более короткие сёдла (вспомните Specialized Power и т.д.) и примерно на 2см короче, чем их не-Boost варианты.

    Наряду с потребительским спросом, клиенты Selle Italia OEM просили модели более коротких сёдел, и компания реализовала такую подборку на 2019 год, планируя увеличить модельный ряд ещё больше.

    Selle Italia заявляют, что сёдла Boost – это не просто стандартные сёдла с обрезанным носом, но полный редизайн существующих моделей с целью дать потребителям все преимущества более короткого седла наряду с уже существующим дизайном, специфичным для конкретной модели.



    Взгляд на нижнюю часть SP-01 Boost с титановыми рельсами



    SP-01 Boost. Половинки не соединяются сзади для повышения комфорта

    Бездорожье



    Selle Italia X-LR TM Air Cross Superflow

    Ассортимент сёдел Selle Italia X-LR предназначен для бездорожья и, как говорит компания, является одним из наиболее популярных ассортиментов ОЕМ. X-LR охватывает такие дисциплины как электробайки, гравий и циклокросс, разделяя эстетические и технические характеристики по всему диапазону.

    Ассортимент X-LR предлагает два варианта – Flow или Superflow (седло с обычной или с глубокой прорезью), а также два разных типа плотности наполнителя в передней и задней части седла.

    В носовой части сёдел X-LR установлены поглощающие вибрации элементы для повышения комфорта, и, по словам Selle Italia,*вдохновением этому послужила похожая технология, используемая в системах подвески Formula 1.

    Selle Italia X-LR Air Cross Superflow в десять раз более устойчиво к износу и истиранию по сравнению со своим предшественником, как утверждают Selle Italia. Это седло также на 100% водонепроницаемое, а интегрированные противоударные прокладки в задней четверти седла также повышают его износоустойчивость.

    Selle Italia X-LR Air Cross Superflow предназначено для использования “экспертами”, весит 215г и стоит 7300руб.

    Selle Italia X-LR Kit Carbonio, предназначенное для гонок, находится в верхнем сегменте ценового диапазона X-LR, имеет карбоновые рельсы и стоит 15600руб.



    Selle Italia SP-01 Boost Kit Carbonio



    Kit Carbonio SP-01 имеет карбоновые рельсы



    Седло для бездорожья Selle Italia X-LR Kit Carbonio Superflow



    Противоударные прокладки в задней четверти седла повышают износоустойчивость



    X-LR Superflow имеет прорезь посередине и карбоновые рельсы

    Гравий



    Как и седла X-LR, седла Novus Gravel имеют противоударные прокладки для повышения износоустойчивости

    Ниши, ориентированные на гравий – ещё один растущий тренд в велоиндустрии, и большинство производителей выпускают гравийные фреймсеты для приключений в последние годы.

    Новый ассортимент Selle Italia на 2019 год для гравия использует более лёгкий гель для повышения комфорта, связывая езду по гравию с ездой на более длинные дистанции.

    Selle Italia Novus Boost Gravel Tech Superflow имеет запатентованную светоотражающую панель в задней части седла. Компания осознаёт, что многие велосипедисты, предпочитающие приключенческое катание и эндуранс, могут ехать в течение долгих часов за один раз,*часто при плохом освещении, и считает, что такой дизайн вносит небольшой, но вклад в повышение безопасности райдера.

    Selle Italia Novus Boost Gravel Heritage имеет такой же современный дизайн, что и модель Gravel Tech, включая титановые рельсы, но в более классическом виде. Оба седла стоят 12500руб.



    Светоотражающая секция сзади седла улучшает видимость



    Каждое седло Novus Gravel имеет титановые рельсы Selle Italia Ti316



    Selle Italia Novus Boost Gravel Tech Superflow*

    Электробайки



    Противоударные прокладки в задней четверти позаимствованы у не электробайковых сёдел X-LR

    По мере того как сектор электробайков продолжает стремительно расти, Selle Italia присоединяются к этой тусовке, создав семь новых сёдел для электровелосипедов. Четыре из них – для Selle Italia, оставшиеся три – для бренда компании Sportourer.

    Связанные между собой эстетически, благодаря голубым акцентам, эти сёдла также имеют наполнитель “Climb Control”, предназначенный улучшить передачу мощности при педалировании благодаря более высокой плотности.

    Selle Italia X-LR E-Bike Superflow имеет титановые рельсы. Седло весит 290г и стоит 12500руб. Седло Selle Italia Max Flite E-Bike Gel больше фокусируется на комфорте и имеет 65г геля.



    Седло для бездорожья Selle Italia X-LR E-Bike Superflow



    Взгляд на нижнюю часть седла X-LR E-Bike



    Небольшой амортизирующий элемент в носовой части этого седла помогает уменьшить вибрации и перенят из технологий Formula 1

    Коллекция исторического наследия



    Седло Turbo с каноническим дизайном входит в ассортимент Sella Italia Milano

    Ассортимент исторического наследия Selle Italia отдаёт должное истории компании на основе двух мини брендов Sella Italia Classic и Sella Italia Milano, с эстетикой, ориентированной на классический дизайн и материалы из металла и кожи.



    Sella Italia Storica имеет традиционный дизайн из кожи и стали



    Набор Selle Italia Shock Absorber kit для рулей гасит вибрации и был протестирован в WorldTour



    Голубые акценты в дизайне Max Flite определяют ассортимент для электробайков Selle Italia



    Selle Italia также выпустили коллекцию исторического наследия под названием Sella Italia

    По материалам https://www.bikeradar.com

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X