Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обновлённые подседельный штырь Zipp Service Course SL отсекает вибрации. Плюс новый шоссейный руль.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Обновлённые подседельный штырь Zipp Service Course SL отсекает вибрации. Плюс новый шоссейный руль.



    Zipp выпускают новую облегченную карбоновую версию своего подседельного штыря Service Course SL, задирая планку комфорта ездока ещё выше. Перепроектированный специально затем, чтобы привнести немного гибкости, новый подседельный штырь уменьшает вибрации, воздействующие на позвоночник, которые передаются ездоку от дороги. По мере того как размывается граница между шоссейным велоспортом и ездой по гравию, этот подседельный штырь удобно расположился между двумя дисциплинами, удовлетворяя требованиям обеих.

    В попытке устранить печально известные трудности, связанные с тонкой регулировкой седла, Zipp перешли на использование зажима с двумя болтами, а форма головки была модифицирована для лучшего доступа к болтам. Zipp утверждают, что практически любой райдер сможет достичь идеальной для него посадки, благодаря вариантам с нулевым и 20мм смещением.



    Service Course SL Seatpost доступен с нулевым и 20мм смещением.

    Подседел выпускается в длине 400мм и в трёх диаметрах (25,4, 27,2 и 31,6мм), а зажим совместим почти со всеми рельсами сёдел. С весом 240г для версии без смещения, этот карбоновый штырь всего на 5г легче своего алюминиевого предшественника 6062, несмотря на цену выше в 3 раза. Каждый грамм имеет значение, так ведь?



    400мм подседельный штырь из UD карбона имеет минимальную глубину погружения 100мм.

    Также модернизации подверглись и шоссейные рули Zipp Service Course. На рынок выходят новые алюминиевые 7050 Service Course SL-70 и Service Course SL-70 Ergo, а также 6061 алюминиевые рули Service Course 70 Ergo handlebars. Новая фишка – переменный радиус дропов, дающий ездоку возможность кататься в нескольких положениях рук. Независимо от того, предпочитаете вы ездить низко на дропах или тянуться вперёд, Service Course SL-70 должен обеспечить вам удобный хвать. Также вы заметите повышенный комфорт в области запястья с рулями Ergo, благодаря добавлению 3-градусного загиба назад. Рули Ergo стали совместимы с велокреплением clip-on начиная от 40см размера и выше.



    Service Course SL-70 Ergo доступен в четырёх размерах: 38, 40, 42, 44см и совместим с велокреплением clip-on начиная с 40го размера.



    3 градусный загиб назад повышает комфорт в области запястья

    Zipp выпускают новую линейкуSL-70 вслед за выходомрулей Ergo SL-80, представленных на Sea Otter Classic ранее в этом году.

    Алюминиевые рули 7050 Service Course SL-80 Ergo весят 275г



    7 градусов набора для плавного выхода на пистолеты и 4 градуса разлёта дропов.

    Zipp.com

    По материалам https://bikerumor.com

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X