Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

26″ не мёртв! Во всяком случае по мнению Cotic.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • 26″ не мёртв! Во всяком случае по мнению Cotic.

    Обновлённый стальной хардтейл для агрессивного катания доказывает, что место маленьким колёсам всё ещё есть.

    Обновлённый и вернувшийся в продажу Cotic BFe26 одинок на своём 26″ пути, и нам это нравится

    Как ни странно, но споры за размер колёс всё ещё живы в недрах интернета, как тлеющие пласты торфянника, они всё тлеют и тлеют в глубинах. Сколько их уже пытаются потушить? Лет десять?

    Многие думали, что на 26″ уже окончательно утонули в 27.5″ и 29″ ободах, но несколько брендов, включая Cotic, всё ещё поддерживают огонь 26″ колёс.

    Ртутный с оранжевым — так называется этот цвет. Ещё есть блестящий синий

    BFe — это хардтейл Cotic для экстремального катания, он очень крепко сбит и имеет заваленные углы с низкой кареткой. Предназначен он для всего, начиная с дёртов до спусков по жесточайшим трассам. BFe26 — это 26″ вариант байка, который в очередной раз обновили Cotic и получили новую партию на продажу.

    Это может показаться странным выпускать такой байк сейчас, я даже не могу толком сходу вспомнить ни один 26″ байк, выпускаемый сейчас, кроме Trek Ticket DJ, который не варился бы где-нибудь в бутиковом гараже глубоко в лесах Орегона или Дорсета.

    Но Cotic говорят, что с момента распродажи предыдущей поставки, они получали по пять писем в день с запросами вернуть байк на мелких колёсах. Вот он и вернулся.

    Аккуратные детали, как перемычка между перьями — обычное дело на байках Cotic

    Рама получила несколько небольших изменений, главным образом ось Syntace X12, более острый угол рулевой и каретку пониже.

    Как и в версии 27.5″, 26я модель поддерживает установку вилок от 100 до 160мм, в зависимости от ваших намерений. Cotic также оставили нижнюю трубу из благородной стали Reynolds 853, чтобы немного снизить вес, а в остальных трубах применили термообработанные баттированные трубы из хромомолибденовой стали для увеличения прочности.

    Рамы оснащаются 44мм рулевой трубой, верхней трубой с профилем Ovalform, *подседельной трубой 34.9мм без крепления бутылки, чтобы можно было максимально опускать подседельный штырь, и ушки для крепления успокоителя цепи ISCG05.

    Ушки ISCG05 подчёркивают нрав BFe26

    Байк создан быть компактным и игривым, рама размера L имеет рич всего 440мм, дроп каретки 17.6мм, угол подседельной трубы 72 градуса и 66 градусов рулевой.

    Компоненты 26″ колёс сейчас уже не так легко доступны, но Cotic обещают помочь вам собрать байк на вилке X Fusion Slant HLR, которая всё ещё выпускается в 26″ размере, и на колёсах Hope.

    Ось Syntace X12 должна крепко держать заднее колесо

    Рамы доступны для покупки сейчас по 37000 рублей, или в виде нескольких вариантов кастомизируемых сборок, начиная от 160000 рублей. Заказать всё это можно на сайте Cotic напрямую с доставкой по всему миру.

    http://www.cotic.co.uk/product/BFe26

    По материалам https://www.bikeradar.com

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X