Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нарукавники Castelli UPF 50+ Light Arm Skins.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Нарукавники Castelli UPF 50+ Light Arm Skins.



    Вердикт:*Простые, но практичные нарукавники для защиты от солнца и ветра

    Цена: 2000руб

    Вес:*39г

    Castelli UPF 50+ Light Arm Skins – достойный комплект нарукавников, который убережёт вас от солнца и защитит на спусках.
    • Плюсы:*Лёгкие, защищают от солнца и ветра, простые в использовании, легко укладываются
    • Минусы:*Возможно, несколько дороговаты за то, что предлагают

    Выходит солнце – и на велосипедистах появляются чёткие линии велозагара вместе с осознанием того, что хоть поездка и началась при облачном небе, сейчас вы под ярким солнечным светом без лосьона от загара. Это та самая ситуация, для которой и предназначены Castelli UPF 50+ Light Arm Sleeves.

    Они имеют простую конструкцию из материала на основе полиэстера из двух частей, сшитых вместе единым швом.



    Используемый материал имеет UPF 50+ (Ultraviolet Protection Factor – фактор защиты от УФ излучения), а потому он не пропускает вредные УФ лучи, обжигающие вашу кожу. Согласно Castelli, эти нарукавники блокируют 99,8% вредных лучей. Я использовал их несколько дней при довольно интенсивном солнце и ни один луч не прошёл, так что, выходит, они делают то, для чего предназначены.

    Однако Castelli полезны не только в плане защиты от солнца. Да, это не самые тёплые из утепляющих рукавов, но они защищают руки от весьма сильного ветра на спусках, а также я пару раз использовал их на утренних покатушках.

    Также они очень лёгкие, поэтому их можно без проблем засунуть в карман джерси, когда не слишком солнечно, так как они могут дать немного дополнительной защиты на спусках.

    Несмотря на простоту дизайна, у нарукавников есть несколько приятных элементов вроде силиконовой удерживающей ленты внутри и снаружи верхней части каждого рукава, поэтому они хорошо держатся на коже и рукавах вашей джерси.



    Средняя розничная цена в 2000руб ставит их наравне со множеством утепляющих рукавов, что мы тестировали здесь. Чуть дороже одних и чуть дешевле других, а учитывая их практичность в плане защиты и от солнца, и от ветра, их цена в определённой мере оправдана. Есть похожие Sugoi Arm Coolers, которые в 2013м стоили 2000руб, хотя, Castelli не претендуют на охлаждение…

    В целом, я нахожу их действительно полезными как для защиты кожи от солнца, так и от ветра. Ну да, бутылочка лосьона от загара дешевле, но он не сможет утеплить ваши руки на спусках…

    Вердикт

    Простые, но практичные нарукавники для защиты от солнца и ветра.

    По материалам http://road.cc

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X