Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обзор седла Prologo Dimension Nack.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Обзор седла Prologo Dimension Nack.

    Встречайте обрезанное сидение Prologo.



    Оценка: 4 из 5

    Цена: 17000руб

    Вердикт: “Исключительное седло, хорошо послужит соревнующимся гонщикам”

    Плюсы: Отличная форма, хороший баланс между комфортом и жёсткостью

    Минусы:*Дорогое и нуждается в большем сцеплении, чтобы предотвратить скольжение под дождём

    Покупать, если: Вы ищете комфортное и жёсткое гоночное седло

    После череды сверхдлинных дизайнов, вдохновлённых Fizik Arione, короткое седло кажется отклонением от того, что нам описывали как преимущество в эффективности. Но у коротких сёдел есть несколько определённых преимуществ. Вы должны оставаться в одном положении, а потому первоначальная настройка имеет решающее значение, ну а обрубленный нос означает, что большая часть причины возможного дискомфорта устраняется.

    Размеры Prologo – всего 245мм в длину, что на 35мм короче сёдел Scratch, но с довольно щедрыми 143мм в ширину.

    Оно весит 156,7г, что делает его самым лёгким коротким седлом, которые мы когда-либо встречали. У него есть большой центральный канал для снижения давления, много наполнителя высокой плотности и нос, необычайно удобный во время езды на кончике.

    Седло по ощущениям похоже на S-Works Power, но с чуть более комфортной набивкой.

    Однако оно не такое мягкое как Pro Stealth. Тиснёная текстура покрытия хорошо удерживает вас на месте в сухую погоду, но, я обнаружил, что оно становится несколько скользким во влажных условиях.

    Полагаться полностью на себя в плане удержания на месте – не совсем то, чего хотелось бы от седла. А хотелось бы увидеть на нём нечто вроде цепкого покрытия Prologo CPC.

    Не являясь столь же удобным как Pro Stealth или столь же жёстким как Specialized S-Works Power, Prologo Dimension становится золотой серединой, когда речь идёт о коротких сёдлах.

    Единственный существенный недостаток этого короткого седла – цена версии с карбоновыми рельсами. В версии Tirox c рельсами из титанового сплава, которая при 179г весит всё еще мало, оно продаётся менее, чем за 7000руб.

    По материалам: https://www.bikeradar.com

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X