Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

E*thirteen TRS Plus 12 превратит ваш 11 скоростной срам в 12 с диапазоном 511%.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • E*thirteen TRS Plus 12 превратит ваш 11 скоростной срам в 12 с диапазоном 511%.



    Названная 12 скоростной трансмиссией для всех, набор для апгрейда e*thirteen TRS Plus 12 превратит ваш SRAM 1×11 в 12 скоростной без нужды полностью переходить на Eagle. Набор состоит из 12ск кассеты, 12ск цепи и деталей для модификации манетки и переклюка. Замена производится легко в домашних условиях.

    Набор для апгрейда e*thirteen TRS Plus 12 SRAM MTB



    В целом, такой набор выглядит хорошим предложением, с учётом того, что новый самый дешёвый SRAM NX Eagle стоит 23600руб за полный набор, то е13 обойдётся вам заметно дешевле. Более того, кассета е13 состоит из набора звёзд 9-46, обеспечивая диапазон 511% при меньшем общем весе (меньше размеры звёзд кассеты, меньше звезда спереди и короче цепь). Меньшая звезда спереди также повышает клиренс байка в районе каретки.

    Технические детали, как оно работает?



    Кассета е13 проста, они уже выпускали похожую на 11ск. Она устанавливается на барабан SRAM XD и сама по себе может считаться апгрейдом для трансмиссии Eagle. Вес кассеты всего 336г, состоит из двух блоков на 2 большие алюминиевые звезды и 10 точёных из стали. Рассчёт кассеты таков: 9, 10, 12, 14, 16, 18, 21, 24, 28, 33, 39 и 46, что составляет впечатляющие 511%. Блок с большими звёздами крепится на зажим с болтом.



    Манетка переключения модифицируется специальной литой катушкой и стальным храповиком, которые добавляют вашим 11ск манеткам SRAM GX, X1, X01 и XX1 дополнительный щелчёк. (для ХХ1 храповик отдельный, но он идёт в комплекте). В комплекте также идёт новый осевой болт, шайба и фиксатор, необходимые для установки.



    Для заднего переключателя вы получаете две проставки для роликов и пару болтов для смещения роликов немного в сторону (смотрите на картинке выше, справа вариант со смещением). Этого достаточно, чтобы 11ск переключатель NX, GX, X1, X01 и XX1 начал работать с кассетой е13 на 12ск.



    Затем вам потребуется 12ск цепь, которая также идёт в комплекте с замочком.

    Цены, доступность и сложность установки



    e*thirteen говорят, что за 19000 рублей и час времени любой домашний механик сможет получить 12 скоростей, больше диапазона, меньше веса и больше клиренса в каретке, чем у SRAM Eagle. Потребуется для этого элементы группы SRAM 11ск, которые у вас и так уже есть. Комплект поставляется со всем необходимым для проведения установки.



    Помимо запчастей и фиксатора для переделки манетки, вы также получаете шестигранники на 2.5, 3, 4 и 5мм, торкс Т25 и квадратную биту. Е13 даже положили в комплект сменный тросик, 2 метра рубашки и небольшой тюбик смазки.

    Всё это уже поступило в продажу, если вы заинтересовались.

    Однако стоит заметить, что тот же SRAM GX Eagle сейчас можно найти за сравнимые деньги, но он будет весить больше и иметь чуть меньший диапазон.

    По материалам: https://bikerumor.com

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X