Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Крепление на стену BBB ParkingLot.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Крепление на стену BBB ParkingLot.



    Цена: 990руб.

    Оценка: 3.5/5

    Вес: 628г

    Вердикт: Крепкое, простое крепление на стену для удержания разных размеров колёс и покрышек.

    BBB ParkingLot — довольно простое решение для хранения стене шоссейного или горного велосипеда с покрышками до 3 дюймов ширины. Все элементы крепления неподвижные и колесо вставляется в крепление справа, поэтому размещать его на стене нужно с учётом этого момента.

    Плюсы: Очень крепкая конструкция.

    Минусы: Неподвижный рычаг, нет канала для удержания шоссейных колёс в ровном положении.

    Не так много вещей вызывают столько вопросов у велосипедистов, как стоимость некоторых аксессуаров, особенно когда цена разительно возрастает за минимальное улучшение дизайна вещей, которые выполняют простейшие функции. В данном случае речь идёт о креплениях на стену. Многие успешно используют простейшие покрытые пластиком крюки из магазина а-ля фикспрайс за сущие копейки, но такие крюки требуют тщательной установки, подходят не для всех покрышек и вся нагрузка зачастую ложится на один единственный винт — не лучший вариант для крепления тяжёлых байков на определённых типах стен.

    С другой стороны есть такие крюки, как *Feedback Sports Velo Hinge за 2500 руб — пожалую самый дорогой крюк на стену.

    Где-то посередине между этими крайностями располагается BBB ParkingLot — фиксированный простой крюк для покрышек от шоссейных до 3″. Изготовлен он из штампованной стали с прорезиненным крюком профилированной формы для удержания покрышек. Формально это даже не совсем «крюк», так как обод удерживается на месте за счёт выборки в центральной части прорезиненной перекладины.



    Ради поддержки широких горных 3″ покрышек в креплении отказались от центральной канавки для узких шоссейных покрышек, из-за чего руль может немного поворачиваться после установки. Работе это не мешает, но если вы любите, чтобы байк висел идеально ровно — это может немного раздражать. Многие производители крюков начали добавлять поворотный механизм для возможности повернуть руль для более плотного хранения нескольких байков, но BBB ParkingLot так не умеет.



    Установка крюка на стену происходит тремя саморезами, достаточно мощными для вкручивания в дерево, а для других материалов в комплекте идут 10мм пластиковые дюбеля (в инструкции они указаны, как 8мм, но это не так).

    Не так просто придумать что сказать про простую вещь. Крепление работает, держит колёса с разными размерами покрышек. Судя по его конструкции, крепление должно запросто выдерживать байки тяжелее 20кг, несмотря на информацию из инструкции, скорее его из стены вырвет, чем оно сломается.



    Самым близким конкурентом можно назвать версию крепления X-Tools, которую часто можно найти подешевле, но в крюк такого крепления тяжело засунуть колёса с покрышками более 2.5″, тогда как с прямой перекладиной BBB ParkingLot таких проблем не возникает совсем.

    Вердикт

    Крепкое, простое крепление для байков с разными размерами колёс и покрышек.

    По материалам сайта: http://road.cc/

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X