Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Sigma Rox 12.0 Sport c новыми цветными картами и навигацией в новейшем велокомпьютере с GPS.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Sigma Rox 12.0 Sport c новыми цветными картами и навигацией в новейшем велокомпьютере с GPS.



    Версия 11.0 GPS велокомпьютеров Sigma семейства Rox, которую мы видели в прошлом году, имела много технологий, упакованных в простую, компактную монохромную оболочку. Теперь Sigma возвращается с Rox 12.0 с цветным сенсорным экраном, целясь непосредственно на доминирующих лидеров рынка навигации, девайсы Garmin Edge.

    Sigma Rox 12.0 Sport – GPS велокомпьютер с цветным сенсорным экраном

    Новый Rox 12.0 Sport от Sigma – отход от предыдущих девайсов, с резко уменьшенным общим размером и 3 дюймовым сенсорным дисплеем с высоким разрешением.



    Цветной трансрефлективный дисплей на 240×400 пикселей с задней подсветкой — это сердце нового устройства. Как говорят, дисплей с простым графическим меню легко читаем даже в прямых лучах солнца. Rox 12 предоставляет платформу для отображения детализированных карт, обеспечивает первоклассную навигацию с открытым кодом и подключается практически к любому датчику.

    Технические характеристики



    Большой девайс с габаритами 59 x 115 x 17мм немного длиннее самых крупных устройств Garmin cерии Edge или более компактных Wahoo Element. Но внутри Sigma куча вариантов подключения, включая WiFi, Bluetooth и Ant+ для фиксирования скорости, каденса, сердечного ритма и мощности, подключения к вашему электронному групсету Shimano, SRAM или Сampagnolo и напрямую к социальным медиа платформам. Также он имеет мощный перезаряжаемый литий-ионный аккумулятор, обещающий 16 часов времени работы для устройства в 125г.



    В дополнение к сенсорному экрану, Rox 12 имеет шесть физических кнопок, позволяющих легко и быстро перемещаться по меню и всем функциям устройства. Сенсорные жесты основываются на жестах для мобильных телефонов, а потому они интуитивно понятны, плюс наличие физической кнопки Домой, благодаря которой использование в целом происходит быстрее.

    Помимо быстрого меню поиска маршрута, девайс быстро запускается, а навигация была разработана для наискорейшего расчёта маршрутов, так чтобы вы проводили меньше времени за бесцельным ожиданием, и больше времени катались.

    Mapping & Navigation



    Новый Rox 12 выделяется своим дисплеем и базовым функционалом карт и навигации. Ключевым моментом является использование OSM (“открытой карты улиц”), базы данных карт. Используя карты, поддерживаемые краудсорсингом и постоянно обновляемые, Rox 12 пользуется преимуществом лучших навигационных планшетных карт со всего мира как на дороге, так и на бездорожье. Стандартный девайс идёт с предустановленными 20-ю странами ЕС (или США полностью) и дополнительными картами, которые можно загрузить БЕСПЛАТНО по WiFi.

    Технические фишки



    Считается, что трансрефлективный дисплей превосходит большинство смартфонов в прямых лучах солнца, а также использует детектор капель дождя для бесперебойной работы в ненастную погоду. Rox 12 сертифицирован IP67, что означает его работоспособность в любых пыльных, грязевых или дождливых условиях, в которых вы сможете оказаться. Также он имеет корпус из Gorilla glass, чтобы выдержать большинство рядовых падений.



    Суть Rox 12 в большой ёмкости всего. Даже 16 часов работы заслуживают похвалы, но, как утверждается, он работает до 40 часов записи трека в режиме энергосбережения. Также устройство имеет большой объём памяти. Помимо встроенной памяти в 8Гб, в Rox 12 есть слот для MicroSD, позволяющий вам использовать карту памяти для практически безграничного фиксирования данных и хранения карт.



    В Rox 12 положение отслеживается при помощи GPS и GLONASS, плюс 3х осевой компас, удерживающий вас в верном направлении даже когда вы останавливаетесь. Барометр обеспечивает точное отслеживание высоты вкупе с автокалибровкой.



    После покатушки загружаем всё в облако. Быстрая передача данных по WiFi загружает вашу активность в Sigma Cloud, связывая её с приложением Sigma Link, а также с несколькими сайтами отслеживания спортивной активности. Также Roх 12 предоставляет внутренний интерфейс приложений для Strava, Training Peaks, Komoot и GPSies, где вы можете управлять поездками и загружать треки прямо в девайс по WiFi. Подключения к смартфону или ПК не требуется.

    Цена и доступность



    Новый Rox 12 поставляется в нескольких различных вариантах. Для начала его можно выбрать в стандартном сером или белом корпусе. Поверх вы можете надеть дополнительные цветные кейсы оранжевого, небесно-синего или лимонно-зелёного цвета для придания изюминки. Базовая сборка Rox 12 за 30000руб включает основной блок, базовое крепление на молнии, внешнее переднее крепление с опорой для GoPro и кабелем micro-USB. Обновите Rox 12 до Sport Set и вы получите всё то же самое плюс датчик скорости и каденса R2 Duo и нагрудный ремень измерения сердечного ритма R1 Duo, оба работают по Bluetooth и ANT+.

    По материалам https://bikerumor.com



    Обе версии доступны к предзаказу уже сейчас с официального сайта, с доставкой, запланированной на последние недели июня 2018г.

    SigmaSport.com

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X