Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обзор шлема с визором Giro Vanquish MIPS.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Обзор шлема с визором Giro Vanquish MIPS.

    Аэродинамичный шоссейный шлем с неплохой вентиляцией.



    Цена: 20000 руб

    Оценка: 4/5

    Вердикт: Передовой аэродинамический шлем с оптикой.

    Плюсы: Удобный, вентилируемый, регулируемый.

    Минусы: Внешний вид визора вызывает противоречивые впечатления, иногда запотевает, дорогой.

    Покупайте, если: Вам нужен самый передовой шоссейный аэрошлем.

    Giro были на передовой развития аэродинамических шлемов, выпустив модель Air Attack ещё в 2013 году. С тех пор, Giro усердно работали над его заменой — Vanquish.

    Giro говорят, что стали лучше понимать аэродинамику использования «щитка» — *пристёгивающегося на магнитах визора, впервые появившегося на Attack, и как лучше располагать вентиляционные отверстия, чтобы увеличить комфорт и не нарушать аэродинамическую эффективность шлема.

    Дизайн внешней оболочки сделан ступенькой сразу во второй половине, что создаёт ловушку для потока воздуха и плавно направляет его назад, как если бы вы носили полноценный каплевидный шлем для разделки.

    На передней части Vanquish имеет четыре больших вентиляционных отверстия, которые переходят во внутренние воздуховоды для хорошего обдува головы. Вкладыш дополнительной системы безопасности MIPS интегрирован очень удобно — использовав лайнеры особой формы, Giro добились того, что MIPS практически не мешает вентиляции.

    Vanquish шлем дорогой, мне понравилось, что внешняя оболочка покрывает основу из пены EPS полностью, обеспечивая больше защиты от случайных повреждений. Но это добавляет вес — 371г в размере L, плюс 54г на визор, не самый лёгкий шлем, конечно, но не настолько тяжёлый, чтобы это было заметно.

    Система затяжки Roc Loc 3 минималистична, но очень удобна в использовании.

    Внешний вид визора привлёк не всех, но зато магнитный крепёж работает отлично и качество самой оптики исключительное.

    Визор выше обычных очков (75мм) и шире охватывает лицо, чем обычные очки. Он защищает от ветра больше отстоит от глаз, чем очки.

    На длинных подъёмах он у меня немного запотевал, начиная сверху от бровей, но его очень легко отстегнуть, перевернуть и пристегнуть обратно так, чтобы он не мешал.

    Vanquish — очень удобный и вентилируемый шлем, и хотя цена высока, нужно учесть, что вы при этом получаете ещё и замену своим очкам.

    По материалам https://www.bikeradar.com

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X