Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обзор рамной ленты Louri.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Обзор рамной ленты Louri.

    Качественная лента, которая вас не подведёт

    Оценка: 4.5/5

    Цена: 1200 руб

    Плюсы: Крепкая и надёжная, очень хорошо держится, выпускается вариант поменьше для тонких камер, липучка длинная и хорошо заходит при затягивании.

    Минусы: Не дешёвая, но и не самая дорогая

    Покупайте, если: Вы хотите качественный продукт британского бренда и не желаете возить запаску в рюкзаке.

    Британский дистрибьютер Cyclorise запустили собственный бренд рамных и седельных лент в этом году. Новый бренд крепёжных лент для багажа Louri обещает выпускать крепкие, долговечные продукты по ценам, которые не опустошат кошельки, и что, главное, их продукты будут всегда доступны для покупке в UK.

    Рамная лента Louri предназначена для закрепления запаски и инструмента на раме вместо того, чтобы класть их в рюкзак. Прежде всего лента рассчитана на крепление камеры, монтажек и баллончиков СО2, но вы можете закрепить при её помощи что угодно. Я использовал её для камеры и монтажек, но иногда крепил туда ещё и батончики и насос.

    Когда освоитесь, лента крепится на раму за считанные секунды

    Ленты выпускаются в ассортименте цветов, мне понравилась моя ярко оранжевая, но на моей раме, любой цвет заиграет. Длина ленты 62см, чего с лихвой хватает для закрепления на трубах любой формы, что верхних, что нижних. Использование такой ленты для хранения запаски с инструментами позволит вам легко перекидывать комплект с байка на байк, что идеально для журналиста, которому приходится тестировать разные байки. Как только вы освоитесь и найдёте наиболее удобное для себя место на раме, то на снятие с одного байка и установку на другой уходят буквально секунды.

    Липучки расположены по всей длине ленты

    Сам багаж на ленту крепится тоже весьма просто, посмотрите видео на сайте Cyclorisse и вы поймёте, как засовывать вещи под специальные крепёжные резинки, которые надёжно удерживают запаску и инструменты на месте и не дают контактировать с рамой. Затем просто обматываете ленту вокруг трубы рамы через петлю и обратно, закрепляя всё на липучку.

    Багаж надёжно удерживается этими резинками

    Мне довелось покататься с Louri в весьма жёстких погодных условиях по всяческим трейлам и должен доложить, что лента не елозит по трубе и поэтому не натирает байк ни самой лентой, ни грязью, которая неотвратимо попадает между лентой и рамой. Свою я просто оставлял на байке даже во время мойки за два месяца тестирования, и кроме немного потускневшего цвета, жаловаться не на что.

    Затяните потуже и держаться она будет очень крепко

    Можно подумать, что сейчас ленты для крепления выпускает кто угодно, но если приглядеться, то вариантов на раму не так уж много: Back County Research стоит на 350 руб дороже, Granite Design продают на Amazon дешевле за 850 руб, ну и, конечно, MTB Strapon, которые шьют вручную, и потому качество может разниться, но цена начинается от 650 руб за чёрный цвет.

    Чего бы ещё туда засунуть?

    Полазив по сайту Cyclorise я заметил, что линейка бренда Louri будет расширяться, и даже обещают питьевую систему, которая не будет использовать рюкзак и крепления для бутылок. Интересно будет посмотреть, так как на мой Cotic Rocket бутылочку установить некуда. Также зацените их ленту для крепления под седло Saddle Strap, если вам нужна лента покороче для тонких камер, или, как следует из названия, для крепления под седло.

    https://www.cyclorise.com/louri.html

    По материалам http://off.road.cc

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X