Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тримаран на педальной тяге, который мы все ждали?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Тримаран на педальной тяге, который мы все ждали?

    Red Shark — педальное детище бывшего дизайнера BMW за 725000 руб.

    Тримаран для тренировок и прогулок по морям

    Не можете оставить мысли о байке даже на пляже? Ищете новый способ тренироваться? Хотите взглянуть на мир под новым углом? Тогда необычная смесь байка с тримараном Red Shark возможно именно то, что вам нужно

    Показанный на выставке Sea Otter Europe, этот агрегат представляет собой смесь байка с лодкой, сделанный вручную в Европе, в основном из карбона, и доступен в трёх вариантах: Sport, Adventure и Fun.

    Вариант Sport предназначен для тренировок

    Модель Sport разработана для наиболее эффективной работы и предназначена специально для спортсменов, ищущих необычный способ тренироваться. Модель снабжена разделочным кокпитом, включая лежак.

    Полагаем, что лежак нужен скорее для предоставления возможности сесть в различные посадки, а не для аэродинамического преимущества.

    Adventure предлагается для исследования берегов морей и озёр

    Модель Adventure наиболее продумана для «путешествий» и исследования берегов озёр, морей и рек.

    Adventure поставляется с целым рядом сумок и аксессуаров, которые без сомнений будут полезны для перевозки поклажи водных путешественников.

    Fun — самая простая и недорогая модель, запуск которой ожидается позже в этом году

    Наименее дорогой вариант Fun будет доступен позже в этом году по цене 290000 руб, тогда как модели Sport и Adventure стоят около 700000 руб в топовых комплектациях. Точные цены и информация о доступности будет подтверждена позже этим летом.



    Red Shark — детище бывшего дизайнера BMW, Джозефа Рубау. В проморолике выше вы можете видеть, как он восхваляет возможность тренироваться без помех и всячески интересно проводить время на волнах.

    И хотя видео неплохо справилось с тем, чтобы убедить меня в том, что Red Shark действительно вещь прикольная и на нём можно получить хорошую нагрузку, меня не покидает вопрос — почему наездница выбрала шлем, а не спасательный жилет, для «катания» по заливу?

    А что вы думаете о тримаране Red Shark?

    По материалам https://www.bikeradar.com

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X