Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сопутствующие, полезные аксессуары бренда SKS-Germany из Германии!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Сопутствующие, полезные аксессуары бренда SKS-Germany из Германии!



    CHAINBOARD



    Большинство современных велосипедов спортивного типа обладают системой переключения передач и имеют много скоростную трансмиссию с большим количеством звезд. Как правило цепь никак не защищена от попадания грязи, песчинок, дорожной пыли и влаги, а специальный кожух присутствует только на прогулочных моделях. Также на велосипедах без защиты звезд есть риск высокой вероятности попадания брюк или платья в цепь, что приведет вещь в негодность, а что еще хуже может привести к падению и травме. Если ваш велосипед не оборудован такой защитой, то у SKS-Germany есть решение! Это CHAINBOARD! Данный защитный кожух выполнен из ударопрочного пластика с применениями технологий SKS-Chromoplastics. Этот материал исполнения такой же, как и у знаменитых крыльев SKS, обеспечивает чрезвычайно низкий вес продукту. Основа конструкции устанавливается под чашку каретки, при таком креплении фиксация конструкции становится максимально жесткой и не смещается. Защита звезды и цепи отлично вписывается в общую картину всего байка и не испортит внешний вид. CHAINBOARD выпускается в различных размерах и подходит для систем как с тремя так и с одной звездой.

    Доступно 3 варианта в серебряных и черных расцветках:

    – ø 158 мм, макс. 38 зубов

    – ø 175 мм, 42 – 44 зубов

    – ø 199 мм, 46 – 48 зубов

    CHAINBLADE — это еще один вариант защитного кожуха от SKS-Germany

    По сравнению с SKS CHAINBOARD эта система более открытая, и поэтому более лёгкая, жёсткая, кроме того, регулируется по длине, доступна в 3 вариациях для разных звезд 158, 175, 199 миллиметров.

    Фляги, флягодержатели от SKS-Germany



    В ассортименте немецкой фирмы также есть достаточный выбор флягодержателей и самих фляг. Флягодержатель VELOCAGE основное преимущество – это черезвычайно низкий вес 40 грамм, спортивный внешний вид и отличный дизайн сочетаются с аргономичностью. Velocage обеспечивает абсолютно надёжную фиксацию даже при серьезной тряске на бездорожье. Его надёжный зажим и прочная конструкция надёжно удерживают фляжку со всех сторон и сводит риск потери емкости к минимуму. Любые стандартные велофляжки легко вставляются и вынимаются. Выпускается держатель в четырёх расцветках.

    LOCKCAGE



    этот флягодержатель примечателен тем что в корпус вмонтирован мини вело замок, выполненный из прочного металлического жгута. Этот компактный вытяжной тросик надежно защитит ваш велосипед от грабителей и мелких воришек.

    SPACECAGE



    Это не только флягодержатель, но и место для хранения. Отсек для хранения легко крепится на клипсу. Вы можете использовать отделение для перевозки велоаптечки, инструментов, ключей или мелочи. Флягодержатель сделан из лёгкого, но высокопрочного пластика и оснащён проверенным и надёжным язычком, который позволяет адаптировать флягодержатель к разным размерам бутылок.

    ANYWHERE



    это адаптер для флягодержателя SKS-Germany. Вы можете прикрепить его в любое место на раме велосипеда. Отлично подойдет, если ваша рама не оборудована креплениями или при желании можно установить фляжку в другое удобное вам место на трубе. В комплекте флягодержатель TOPCAGE и крепление на толстую трубу рамы диаметром от 50 до 80 мм. Дополнительно можно приобрести укороченную стропу для крепления на подседельный штырь или другой элемент вашего байка.

    CAGE BOX



    Легкий, небьющийся пластиковый транспортный футляр с сумкой из нейлона, идеально подходит к флягодержателям SKS-Germany. Пригодится в каждом путешествии и марафоне. Насос, запасная камера и компактный набор инструментов всегда под рукой и защищены от внешних воздействий.

    В ассортименте SKS-Germany также присутствует внушительный выбор самих фляг с фирменными логотипами. Надёжный клапан гарантирует плотную фиксацию и надежность от протекания. Эргономичная форма позволяет плотно захватить фляжку, крышка съёмная с широким отверстием удобным для очистки фляги и её наполнения. Фляга доступна в двух размерах: 0,5 и 0,75 литра, подходят ко всем флягодержателям. Разрешено мыть фляжки в посудомоечной машине.

    Еще одна полезная фишка в ассортименте SKS-Germany — это адаптер для флягодержателей всех типов. Адаптер позволяет легко разместить держатель на подседельном штыре, выносе или почти любом другом месте. Надежная запатентованная система зажима SKS аналогичная крыльям X-Tra Dry. Функция регулировки угла, осуществляется шестигранником и гарантирует оптимальное положение фляжки.

    Автор статьи: специалист по продажам компании Велоолимп Федор Запенин.

    Фото: www.sks-germany.com

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X