Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

BMC Roadmachine X создан для ещё больших приключений.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • BMC Roadmachine X создан для ещё больших приключений.

    Универсальный Roadmachine выходит в алюминии и с одной звездой спереди.



    BMC Roadmachine X — алюминиевая рама, карбоновая вилка и жажда путешествий. На этой фотографии байк забрался на 1000м вверх по асфальту и гравию и спустился вниз в два раза больше, извините за грязь.

    Байки Roadmachine серии эндуранс появились в линейке BMC 2016 году в виде универсального карбонового шоссейника с зазорами под 30мм покрышки и дисковыми тормозами. Байки обладали отличным ходом и комфортом.

    Для модели 2018 года BMC решили увеличить акцент на приключенческой составляющей и представили Roadmachine Х.

    Гидроформованные алюминиевые трубы рамы с тройным баттингом и сглаженными швами, и карбоновая вилка построены по принципу Tuned Compliance Concept (принцип рассчитанной податливости), чтобы увеличить вертикальную податливость байка, обеспечивая контроль и комфорт райдеру особенно на бездорожье.



    Группа SRAM Rival 1x с гидравлическими тормозами увеличивает способности байка

    Байк нацелен на райдеров, которые катают по асфальту, гравию и грунту на постоянной основе, ездят по делам или просто путешествуют. Roadmachine X оснащён креплениями для заднего багажника и крыльев, а максимальная ширина покрышек доходит до 34мм (30мм с крыльями).

    Заявленный вес рамы в размере 54см 1270г, а вилки с необрезанным штоком 420г.



    Рама Roadmachine состоит из множества гидроформированных труб разного профиля

    Коллекция BMC Roadmachine

    BMC говорят, что новый байк завершает коллекцию Roadmachine, предлагая возможность в удовольствие кататься так далеко от асфальта, как только захочется.

    Рама оснащена аккуратной внутренней проводкой трансмиссии SRAM Rival 1x со звездой 40 и кассетой SRAM Apex 11-42. Для большей надёжности имеется интегрированная направляющая цепи и гидравлические тормоза с роторами 160мм.



    Карбоновая вилка Premium имеет зазор до 34мм и скрытое крепление для крыла

    Колёса Mavic Allroad Disc широкие, низкопрофильные, крепкие и поддерживают бескамерку, а так же идут с установленными покрышками WTB Exposure 34мм. Поставляться байки будут с камерами внутри, но бескамерные ниппеля будут класть в комплект. Наш тестовый байк в ростовке 54см в полной сборке с держателем бутылки показал на весах 9310г.

    На данный момент Roadmachine X представлен одной единственной моделью и выпускается в шести размерах 47/51/54/56/58/61 см. Геометрия слегка меняется по размерной сетке, наш 54см байк имеет 172мм рулевую трубу, 73.5 градусов подседельной и 71.5 градусов рулевой труб.



    Система SRAM Rival с 40 звездой и интегрированная направляющая цепи

    Задний треугольник относительно короткий 420мм, а передок получился 607мм от каретки до оси переднего колеса. Колёсная база 1016мм с провисом каретки 71мм — всё нацелено на увеличение стабильности не теряя в юркости управления.

    Байки обещают поступить в магазины в сентябре по цене 162000 руб.

    По материалам *https://www.bikeradar.com

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X