Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

JBG2 DPS — самый лёгкий в мире регулируемый подседел весом 240г.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • JBG2 DPS — самый лёгкий в мире регулируемый подседел весом 240г.



    Совершенно неожиданно на нас посыпались сверхлёгкие регулируемые подседелы. Примерно в то же время, когда Тайлер писал статью про кантрийный дроппер FRM весом 295г, я получил письмо от Оскара из JBG2 DPS про очень похожий внешне продукт. Однако, Оскар утверждает, что JBG2 DPS был не только первым, но и заметно легче из-за карбоновой конструкции.



    Оба подседела JBG2 DPS и FRM используют перевёрнутый дизайн, по сравнению с классическими дропперами, внешняя трубка с замком седла скользит по штырю, который закреплён в раме, что позволяет значительно сбросить вес. Подседелы имеют практически идентичные спецификации с общей длиной 400мм и ходом 60мм. Доступны в диаметрах 27.2, 30.9 и 31.6мм, но при этом карбоновый JBG2 DPS имеет больший запас по весу ездока — до 95кг. Самая большая разница, конечно, в материале — JBG2 DPS сделан из карбона, и в том, что подвод кабеля у него торчит под 90 градусов к основанию.



    Эти небольшие изменения позволили снизить вес до заявленных 240г, хотя показывают они фотографию только на весах 220г без манетки и тросика. В любом случае, получается легче, чем FRM на примерно 55г, но за это придётся заплатить аж целых 76000 руб. Представитель компании сказал нам, что у них пока ещё не налажен онлайн магазин, но продукцию можно купить отправив заказ по электронной почте.

    Более подробно http://jbg2dps.com/en

    По материалам https://bikerumor.com

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X