Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Зачем менять покрышки, когда можно надеть новый протектор на молнию?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Зачем менять покрышки, когда можно надеть новый протектор на молнию?

    Retyre позволяют вам просто пристегнуть новый протектор вместо изношенного, или сменить на другой.



    Вот так, буквально на молнию, пристёгивается новый протектор на покрышку

    Возникало ли у вас желание сменить покрышки прямо во время катания? У ребят из норвежской компании Retyre такое желание возникало видимо не раз, и они решили что-то с этим делать. Так появились покрышки со сменным протектором на молнии.



    Пристегни на молнию

    Как вы могли понять из видео, решение Retyre нашли в виде старой доброй молнии. Сначала устанавливается основная покрышка, а затем на неё пристёгивается выбранный протектор. Retyre уверяют, что смена протектора занимает буквально считанные секунды.

    Разве что компания пока не упоминает вес и надёжность как самих протекторов, так и застёжки на молнию, но зато говорят, что сами протекторы, которые они называют шкурками, сделаны из 90% натуральной резины.

    Также, по словам Retyre, «шкурки» довольно маленькие и лёгкие, чтобы без проблем возить их с собой, чтобы менять протектор прямо во время катания.

    Одна покрышка на все случаи жизни

    Доступны три варианта протектора в размере 700с (29″).





    Ассортимент цветов поможет вам сделать байк индивидуальным

    Для дорог предлагается 40мм городская покрышка со светоотражающей полоской на боковине и минимальным протектором для низкого сопротивления качению.

    Для бездорожья предлагается 42мм покрышка с плоскими шипами протектора, похожая на агрессивную гибридную покрышку.



    Для катания зимой по льду у Retyre есть 42мм зимняя покрышка со 156 шипами. На ней также есть светоотражающая полоска на боковине

    Сайт производителя утверждает, что ассортимент «шкурок» будет расширен, включая варианты со встроенной электроникой (?), экзотическими материалами и кастомными раскрасками.

    Цена и сроки появления в продаже пока тоже неизвестны. В целом информации не очень много на официальном сайте https://www.retyre.no/

    По материалам https://www.bikeradar.com

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X