Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обзор безопасных наушников Aftershokz Trekz Air.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Обзор безопасных наушников Aftershokz Trekz Air.

    Улучшенные безопасные для катания наушники.



    Оценка: 3.5/5

    Цена: 12500 руб

    Вердикт: Безопасный и не раздражающий окружающих способ слушать музыку на велосипеде

    Плюсы: Долгое время работы, чистый звук, качественная конструкция

    Минусы: Дорогие, на больших скоростях заглушаются ветром

    Покупайте, если: Любите кататься в наушниках, но хотели бы слышать других участников дорожного движения

    Уникальный принцип работы на костной проводимости даёт огромное преимущество наушникам Aftershokz, так как они оставляют ваши уши открытыми. «Спикеры» находятся перед вашими ушами, на кости щеки и передают вам звук за счёт вибрации, которая идёт в кость, не закрывая ушные каналы. Это позволяет вам хорошо слышать происходящее на дороге вокруг.

    Последнее обновление привнесло значительное улучшение качества по сравнению с предыдущими моделями, которые мы тестировали пару лет назад. Отделка наушников стала более аккуратной и качественной, а дужка, которая располагается на вашей шее, стала более тонкой и удобной, благодаря конструкции из прорезиненного титана.

    Качество звучания тоже стало лучше и громче, теперь оно достигает уровня обычных наушников вкладышей. Вес также снизился до 29г по сравнению с предыдущими моделями.

    Наушники неплохо изолированы от влаги по стандарту IP55, что должно защищать их от большинства случаев столкновения с водой, кроме полного погружения.

    Форма наушников с дужкой на шее и обходящая уши сверху не мешает очкам и лямкам шлемов, но вы определённо чувствуете их присутствие. Передача звука работает хорошо и с музыкой и с речью. Окружающие звуки начинают заглушать звук Trekz только на скоростях выше 45 км/ч. На скоростных спусках слушать музыку вы не сможете.

    Соединение по Bluetooth надёжней, чем у всех остальных беспроводных наушников, что я пробовал. Даже когда смартфон валяется на дне рюкзака, связь не прерывается и не подглючивает. Длительность работы от одного заряда впечатляет, у меня не раз получалось выжать около шести часов между зарядками, а сама зарядка занимает чуть больше часа.

    Наушники Trekz также работают в качестве гарнитуры для вашего телефона. Многофункциональная кнопка расположена на левом излучателе — одиночное нажатие отвечает на входящий звонок.

    Различные комбинации нажатия позволяют отклонить, перезвонить или включить голосовой набор. Микрофон довольно сильно шумит на ветру, так что лучше разговаривать остановившись.

    Aftershokz Trekz Air — лучшие беспроводные наушники на костной проводимости, которые я только пробовал. Единственный недостаток, что при цене в 12500 руб они сильно дороже обычных спортивных наушников. Но с этими зато вы будете кататься значительно безопасней.

    Основные особенности Aftershokz Trekz Air


    1. Излучатели: Технология костной проводимости позволяет вам слышать музыку благодаря вибрациям костей
    2. Управление: Кнопки громкости легко доступны и при достижении максимального уровня дают высокочастотный сигнал.
    3. Кнопка выключения звука: Когда въезжаете на оживлённый участок дороги, можете одним нажатием выключить звук.

    По материалам https://www.bikeradar.com

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X