Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сумки для велосипеда SKS-Germany

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Сумки для велосипеда SKS-Germany


    При катании на велосипеде часто можно столкнуться с трудностями, связанными с тем, куда поместить необходимые в дороге вещи или инструмент. У каждого из нас, будь то дальний маршрут или непродолжительный путь, всегда есть что взять с собой. Рюкзак не всегда является верным решением, так как многим он доставляет дискомфорт, особенно в жаркую погоду и дает дополнительную нагрузку на спину. Набивать карманы также не будет правильным, ведь они будут стеснять движения. В сложившейся ситуации выход заключается в приобретении велосумки. Этот аксессуар позволит разместить необходимый багаж на раме или отдельных элементах самого велосипеда. Велосумки бывают разных типов. Для того, чтобы правильно разместить вес по всему байку, они имеют различные крепления. Одним из самых популярных типов крепежа является установка велосумки под седло: разный размер и объем сумки позволяет подобрать ее под свои нужды. У немецкого бренда SKS-Germany есть целый модельный ряд именно таких велосумок.

    Для того чтобы взять с собой только самое необходимое, SKS-Germany предлагает подседельную сумку Base bag xs, обьём: 0,3 л габариты: 60 х 70 х 140 мм.



    Сумка имеет 2 крепления — оба на липучках, поэтому пристегнуть или снять ее можно очень быстро. Первое крепление держится за подседельный штырь велосипеда, а второе в виде ремня, продевается под рельсы седла, тем самым опоясывая всю сумку и обеспечивая плотную фиксацию. По периметру сумки вшита крепкая молния. Если ее расcтегнуть, сумка открывается полностью, что очень удобно для поиска необходимых мелких предметов. Внутри есть отделение для небольшого набора инструментов. Все вело сумки немецкого бренда SKS-Germany выполнены из высококачественного текстиля с водостойкой пропиткой и снабжены светоотражающим элементом в виде полосы, которая обеспечивает видимость велосипедиста для других участников движения в том случае, если он находится на проезжей части. Base bag — это полезный аксессуар для перевозки вело аптечки и шестигранников, а также мелких предметов, которые создают неудобство в кармане.

    Доступна в 6 размерах:

    X Small: 0.3L вес: 70g

    Small: 0.5L вес: 100g

    Medium: 0.9L вес: 140g

    Large: 1L вес: 156g

    X Large: 1.0-1.4L вес: 186g

    XX Large: 1.1-1.8L вес: 206g

    Размеры XL и XXL снабжены дополнительной молнией в нижней части, при раскрытии которой увеличивается объем сумки.

    Для классических рам с жестким передним треугольником особой популярностью пользуются сумки под раму. У SKS-Germany есть решение на этот счет — front triangle bag, обьём: 1,35 л.



    Сумка закрепляется в передней части треугольника и является довольно вместительной. Для того, чтобы положить туда много полезного, включая личные вещи кошелек и документы, ей можно воспользоваться не слезая с байка, при необходимости прямо на ходу. По всей длине сумки вшита светоотражающая полоса, которая светится при попадании света на сумку для пассивной безопастности. Крепится SKS Front Triangle Bag тремя ремешками на липучках. Два из них — к верхней трубе рамы, один — к нижней.

    Место крепления: под верхней трубой рамы.

    Материал: текстиль с водостойкой пропиткой.

    Объем: 1,35 л.

    Размер: 355 х 48 х 122 мм.

    Велосумки на раму, устанавливаемые на верхней трубе, являются отличной альтернативой подседельной сумки.


    Сумка SKS Energy Bag создана для тех, кто любит держать все под контролем. Вы не потеряете ее из виду, так как она расположена непосредственно перед вами, рядом с выносом руля. Ценные вещи и ключи от дома, как раз именно то, что можно перевозить в energy bag без опаски. Крепится с помощью 2 ремешков с липучками на верхнюю трубу рамы байка. Благодаря прямоугольной форме сумка располагается вдоль рамы велосипеда и совершенно не мешает в управлении байком. По периметру, как и у других сумок SKS-Germany, проходит светоотражающая полоска, которая обеспечивает видимость велосипедиста в темное время суток.

    Место крепления: над верхней трубой рамы.

    Вид крепления: ремешки с липучкой.

    Материал: текстиль с водостойкой пропиткой.

    Объем: 0,5 л.

    Размер: 144 х 53 х 70 мм.

    Цвет: черный.

    Сохраняя традиции в ассортименте SKS-Germany есть и специальный бардачок для инструментов Tool Wrap.


    Эта Вело сумка похожа на прямоугольный пенал. При разворачивании получается несколько отделений разного размера для размещения мини насоса, походного набора инструмента, ремкомплекта для камеры и многого другого. Имеется отдельный отсек на молнии для денег или ключей. Материал Изготовления Tool Wrap — это текстильная ткань, пропитанного составом для защиты от влаги, как и у всей продукции SKS-Germany. Для транспортировки складывается в рулон, закрепляется липучкой. К верхней трубе рамы байка крепится двумя ремешками.

    Место крепления: верхняя труба рамы.

    Вид крепления: ремешки с липучкой.

    Материал: текстиль с водостойкой пропиткой.

    Вес: 115 г.

    Размер: 270 х 220 мм.

    Цвет: серый.

    Автор статьи: специалист по продажам компании Велоолимп Федор Запенин.

    Фото: www.sks-germany.com
    Последний раз редактировалось planeta_news; 18-06-2018, 12:56.

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X