Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обзор гидропака СamelBak Chase Vest.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Обзор гидропака СamelBak Chase Vest.

    Ориентированный на гонки гидропак для MTB, шоссе или гравия.



    Chase Vest от CamelBak – минималистичный гидропак. Он вмещает 1,5л жидкости и имеет передние карманы для быстрого доступа к перекусу.

    Что из себя представляет

    Chase Vest от CamelBak – минималистичный гидропак, идеален для быстрых покатушек налегке, вроде гравийных гонок или МТВ, благодаря своим большим доступным передним карманам и резервуару в 1,5л.

    Плюсы
    • Без проблем вмещает 1,5л жидкости, много батончиков, гелей и другие полезные штуки
    • Обеспечивает быстрый доступ к дополнительной жидкости и еде, не перекрывая карманы джерси
    • Прекрасно регулируемая посадка
    • Тонкий дизайн позволяет надевать поверх него куртку


    Минусы
    • Ограниченный объём по сравнению с более крупными гидропаками


    Наше мнение

    CamelBak Chase Vest был разработан специально для гравийных мероприятий, где большинство участников носят лайкру, одежду в шоссейном стиле, и когда перевозить достаточно жидкости и пищи может быть сложно.

    Разработанный при участии атлета CamelBak и бывшего победителя Dirty Kanza 200 Юрия Хаусвальда, Chase Vest – минималистичный гидропак с резервуаром 1,5л. Большие карманы на наплечных лямках сохранят снэки и другие жизненно необходимые предметы под рукой. Сзади ещё больше карманов – вместительный отсек на молнии, большое внешнее растягивающееся хранилище и маленькие боковые кармашки.



    Chase Vest сидит довольно высоко, и не мешает доступу к задним карманам джерси при езде.

    Так как Chase Vest сидит довольно высоко, он не мешает доступу к задним карманам джерси. Это значит, что вы спокойно можете дотянуться до пяти и более карманов между гидропаком и джерси. Этот факт позволит гонщикам ехать с меньшим количеством остановок, что очень важно для гонок на длинные дистанции. Гидропак отлично послужит на любой гонке с парой-тройкой вариантов еды и питья.



    Правый передний карман может застёгиваться на молнию, а также имеет эластичный шнурок для удержания содержимого. На фото в нём шесть гелей, а свободного места осталось много. В сетчатом кармане удобно перевозить обёртку.

    Я использовал Chase Vest в течение нескольких месяцев, включая длинные тренировочные поездки, а также гравийные шоссейные гонки Land Run 100 и Trans Iowa. Вместе с парой литровых фляг на байке, он помог мне уместить и легко доставать всё необходимое на 100-мильных участках без дозаправки.



    Большой растягивающийся карман отлично подходит для лёгких предметов вроде куртки. На боковых сторонах есть ещё два кармана для самых нужных в поездке предметов.

    Я нахожу, что гидропаки помогают мне пить больше на ухабистых дорогах и трейлах. Одно это делает их востребованными на мероприятиях, которые мне нравятся. Но главная фишка Chase Vest – большие передние карманы. Передний правый карман легко вмещает восемь и более гелей или несколько батончиков. Оба имеют молнию и эластичный шнурок, чтобы содержимое не выпадало. Также есть внешний сетчатый карман, в самый раз для ненужной еды и упаковки от гелей. Этот карман совместим с флягами CamelBak Quick Stow в случае, если вы захотите иметь дополнительную жидкость.



    Левый карман тоньше, на фото в нём iPhone и пара вафель. Также у него есть меньший карман на молнии, для кредитки и денег.



    Большой отсек на молнии содержит другие карманы и яркую подкладку, на фоне которой быстрее находится нужный предмет.

    Резервуар имеет специальную защитную муфту, прямо напротив спины. Хорошо вентилируемая сетчатая спинка отделяет ёмкость для воды от вашей спины. Таким образом, в жаркие дни прохладное содержимое может охлаждать вас во время езды. Конечно, со временем, оно нагреется, но мне эта опция всё равно нравится. В верхней части резервуара располагается ещё один отсек на молнии, в котором есть несколько сетчатых карманов и зажим для ключей. Лично я перевозил в них запасные батареи для фонарика, глазные капли, солнцезащитный крем, влажные салфетки, комплект для ремонта покрышек, смазку для цепи и щётку для кассеты. Во внешнем тянущемся кармане я перевозил куртку от дождя.

    Для минималистичного гидропака, Chase Vest вмещает впечатляющее количество экипировки.



    Регулировка выполняется при помощи пары нагрудных и боковых ремней

    Регулировка осуществляется двумя путями. Комплект из двух нагрудных ремней отлично работает на ходу: вы можете расслабить их, чтобы легче дышалось или же подтянуть, когда пьёте или опустошаете карманы. По бокам — ещё по ремню с большим диапазоном регулировки, что позволяет Chase Vest хорошо сидеть на различных телах. У гидропака нет зауженной части, так как он не настолько длинный, и это не минус. Я обнаружил, что Chase Vest исключительно стабильный. Даже на MTB трейлах он никогда не пытался сползти или перекрутиться. Но, чтобы удержать его на месте, я счёл нужным отрегулировать нагрудные ремни, в частности, после того как я выпил всю жидкость из резервуара.

    Chase Vest, несомненно, может использоваться сам по себе, но я оценил его именно в компании с флягами и сумочкой, набитой снэками, на моём байке. Мне нравится в резервуар заливать воду, а в бутылочки – высококалорийные напитки. CamelBak чётко выполнили свою домашнюю работу над Chase Vest. Благодаря своему впечатляющему удобству и доступности, он будет оставаться одним из моих любимых предметов велоэкипировки.

    Оценка: 5/5*


    Цена: 6200руб


    Больше информации:*www.camelbak.com

    По материалам http://reviews.mtbr.com

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X