Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Солнцезащитные очки BBB Avenger.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Солнцезащитные очки BBB Avenger.

    Вердикт:*Недорогие очки для круглогодичного использования, предлагающие отличную посадку и эксплуатационные качества

    Цена: 4200руб

    Вес:*30г

    Контакты:*www.windwave.co.uk



    Солнцезащитные очки Avenger от ВВВ – отличный комплект, демонстрирующий отсутствие необходимости тратить уйму денег на качественные велосипедные очки. Благодаря превосходному обзору, ассортименту линз и впечатляющему весу, в них мало что может не понравиться.

    Плюсы:*Неограниченный взгляд, большая зона обзора, превосходное качество

    Минусы:*Линзы не слишком просто менять, и в процессе на них остаются отпечатки от пальцев

    Avenger используют большую цельную изогнутую линзу, которая реально предохраняет ваши глаза от ветра и песка при езде даже на высокой скорости. Для меня как для аллергика это большой плюс, так как во время их ношения у меня не было раздражения глаз от пыльцы, летающей в воздухе.

    Чтобы не допустить запотевание, между линзой и оправой над каждым глазом есть щель. Она отлично выполняет свою работу — запотели Avenger лишь один раз, когда я из жары заехал в длинный, прохладный туннель, а затем снова выехал на жару. При этом линза вскоре очистилась.



    В комплекте идут ещё две линзы: чёрная, которую вы видите на фото на лице, жёлтая и прозрачная. Все линзы сделаны из поликарбоната и предоставляют 100% защиту от ультрафиолетовых лучей.



    Менять линзы сравнительно непросто, но вы быстро наловчитесь выталкивать их с выступа в центре оправы, перед тем как вынуть боковые ушки из дужек. Установка на место происходит в обратном порядке.

    Однако это невозможно сделать, не заляпав линзу отпечатками пальцев. То же самое происходит, когда вам нужно подогнать носовой упор. Если вы меняете линзы во время поездки, не забывайте о мягком чехле из комплекта, которым можно их протереть.

    Носовой упор регулируется под вашу посадку при помощи раздвигания или сдвигания двух лапок. Я нашёл, что упор чрезвычайно комфортный на коже и не соскальзывает, если вы слегка вспотеете.



    Оправа изготовлена из Grilamid – полимера на основе полиамида, обладающего большой гибкостью – очки не сломаются, если уроните или же сядете на них. Износоустойчивость также должна быть отличной.

    Толщина оправы сведена к минимуму, что обеспечивает хорошее поле обзора с отсутствием чего бы то ни было на линии взгляда, когда вы проверяете дорожное движение за плечом. Прозрачность линзы хорошая, даже можно сказать, очень резкая, и не даёт никаких искажений из-за изогнутой поверхности.

    Благодаря всем этим факторам и весу 30г складывается впечатление, что на нас вовсе и не надето никаких очков. То же самое можно сказать и про недавно протестированные очки Smith Attack за 16400руб.

    Итак, с Avengers за 4200руб всё замечательно. Очевидно, они могут дать отпор таким очкам как Davos Race Neon от Tifosi за 5500руб и имеют лучшую посадку (для меня) и менее ограниченный обзор, чем у Lazer Argon ARR, которые дороже на 2500руб.

    В целом, Avengers очень хороши. Да, у них нет чёткой прозрачности некоторых более дорогих солнцезащитных очков, вроде Oakley и прочих, но, если брать в расчёт цену, побить их весьма трудно.

    Вердикт

    Недорогие очки для круглогодичного использования, предлагающие отличную посадку и эксплуатационные качества

    По материалам: http://road.cc

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X