Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Nukeproof выпускают новый ассортимент велоэкипировки.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Nukeproof выпускают новый ассортимент велоэкипировки.



    Пресс-релиз: Nukeproof

    Этот проект с одеждой мы хотели начать уже довольно давно, вот только оказалось, что конструирование одежды с нуля требует много времени! У нас потрясающая команда дизайнеров и конструкторов, и за последние три года это производство стало для нас колоссальным опытом. И сейчас команда Nukeproof очень гордится своей новой линией одежды Spring ’18 Ride Wear. Эта линия, вдохновлённая нашими сотрудниками, спортсменами и покупателями, использует высококачественные ткани и одежду c функциями, которые требуются велосипедистам.

    Серия Spring ’18 имеет четыре основные линейки: Nirvanа – наша самая главная коллекция для трейлов/гравити, Kashmir, сконструированная для даунхилла, Blackline – лёгкая, дышащая трейловая экипировка, и Outland – трейловая экипировка, вдохновлённая повседневной одеждой.

    Nirvana:



    Наше высшее достижение, велоодежда для трейлов/эндуро/all-mountain – называйте как вам больше нравится. Высокопроизводительная ткань Cordura и гоночная посадка делают её идеальной для любого ездока. Шорты Nirvana изготовлены из лёгкой, износостойкой *ткани рипстоп Cordura, тянущейся в 4-х направлениях.





    Проклеенные швы и лёгкая рипстоп ткань Cordura делают Nirvana непревзойдёнными трейловыми шортами





    2 из 3х цветовых вариантов Maroon/Grunge и Black Camp*







    Шов, для комфорта проклеенный вокруг подола и талии, тройные швы вокруг промежности для прочности. Мы интегрировали такие фишки как сумочку для хранения очков на переходах и подъёмах, надёжный D-образный карабин (чтобы ваши ключи были в безопасности), и регулируемую талию. Внутренние силиконовые полоски помогают удерживать шорты на месте во время катания. К шортам хорошо подходит супердышащая и лёгкая стрейч джерси, с рукавами, защищающими от веток и сучков при помощи заплаток из ткани Cordura. Шов джерси проклеен вокруг шеи, подола и манжет для удобства, а силиконовые полоски на плечах удержат на месте ваши гидропаки.

    Шорты и джерси доступны в трёх цветах.

    Джерси Nirvana: 5000руб

    Шорты Nirvana Shorts: 6500руб


    Kashmir:*



    Эти жёсткие, износостойкие шорты, а также джерси предназначены специально для даунхилла. Наши прочные, но в то же время лёгкие, отлично тянущиеся шорты позволяют вам двигаться и демонстрировать ваши возможности на байке. Регулируемая талия и высокий пояс сзади обеспечивают превосходную посадку. Карманы на молниях YKK включают водонепроницаемый карман для телефона и надёжный D-образный карабин для ценных предметов. Джерси Kashmir предлагает такие качества как лёгкость и воздухопроницаемость, ткань с использованием полноценной сублимации и добавлением эластана для идеальной гоночной посадки.





    Жёсткая, но эластичная ткань с высокой талией для защиты и безопасности





    Доступны в трёх цветах: Camo, Orange/ blue и Green/ Lime

    Джерси Kashmir: 3600руб

    Шорты Kashmir: 5800руб


    Blackline:

    Доступны и в мужском, и женском вариантах*



    Трейловые джерси и шорты. Повседневные шорты из 4-х сторонней стрейч ткани с износоустойчивыми тройными швами, имеют регулируемую талию, две кнопки на поясе, глубокие сетчатые карманы на молниях YKK (в одном есть надёжное полукольцо, уберегающее от потери ключей на трейлах) и водоотталкивающую пропитку DWR. Разработаны для агрессивной езды по трейлам со свободной посадкой. В джерси используется переработанный полиэстер S-Café, обеспечивающий быстрое впитывание влаги, антимикробную и защиту от естественных ультрафиолетовых лучей. Скроены для свободной посадки и имеют задний карман.



    Доступны с длинным и коротким рукавом, в четырёх цветовых вариантах*





    Джерси c карманом сзади и графикой в повседневном стиле, отлично гармонирующей с лёгкой и дышащей тканью S-café





    Шорты Blackline: Чистый стиль, высококачественная ткань и объёмный карман на молнии YKK c D-образным карабином на ремешке для защиты ключей









    Шорты с пропиткой DWR, из 4-хсторонней стрейч ткани, достаточно длинные, чтобы их можно было носить с наколенниками. Джерси Blackline выпускаются с коротким и длинным рукавом.







    Blackline W имеют особый покрой и стиль для женщин



    Джерси Blackline: 3400руб (с длинным рукавом) / 3000руб (с коротким рукавом)

    Шорты Blackline: 4400руб


    Outland:



    Ассортимент джерси Outland предлагает повседневный крой и стиль вкупе с высоким качеством. Благодаря неброским принтам, быстро впитывающему трикотажу и рукавам реглан, эта удлинённая джерси создаёт расслабленное настроение на трейлах и вне.





    Джерси Outland имеет повседневный стиль со свободной посадкой

    Доступна с коротким и длинным рукавом в двух цветах.

    Outland: 3400руб (с длинным рукавом) / 3000руб (с коротким рукавом)





    Весь ассортимент можно посмотреть здесь (pdf-файл).

    По материалам https://www.pinkbike.com



Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X