Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Грипсы Series 7 от SQlab предлагают улучшенную эргономику всем .

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Грипсы Series 7 от SQlab предлагают улучшенную эргономику всем .



    SQlabs прежде всего заботятся о спортивной эргономике, а потому вполне понятен их серьёзный подход к грипсам. Последние модели бренда выглядят пока что лучшими на рынке и выпускаются для всего — от супер крылообразных грипс для туризма до грипс для агрессивного маунтинбайка с эргономикой, повышающей качество катания.



    Грипсы Series 7 будут включать 4 модели — 702, 710, 711 и 7OX.



    Модели 702 и 710, показанные выше, – тщательно сформованные грипсы, созданные для максимального комфорта, когда возможность перемещать руку по грипсе не является первостепенной. 710 немного меньше и могут стать отличным вариантом для катания эндуро, но обе модели больше рассчитаны для катания с прямой посадкой и комьютинга на работу. Обе модели, 702 и 710, доступны в размерах S, M и L и придутся впору рукам различных размеров.





    Грипсы 711 практически круглые, но всё ещё имеют квадратный профиль там, где это имеет значение. Так как эти грипсы формуются без жёсткого корпуса, это позволяет им использовать больше резины, а поскольку они имеют один замок с внутренней стороны, то снаружи открывается возможность использовать больше резины для амортизации в нужных местах. Благодаря чрезвычайно мягкой резиновой смеси, грипсы невероятно удобны, что должно сделать их популярными в длительных гонках, где комфорт и контроль на первом месте. Правая и левая грипсы промаркированы и продаются в размерах S, M и L.





    Для самых агрессивных гонщиков предлагается модель 7ОХ Enduro ergo *(эндэрго?). Более текстурированные, чем 711, 7ОХ вместе с тем имеют зону комфорта на концах, а для удобства и износостойкости задействуют различную плотность резины. Грипсы имеют тонкий профиль благодаря жёсткому корпусу и менее эргономичному дизайну. Они доступны только в размерах S и M.

    Цены на Series 7 варьируются от 1800 до 2200руб за пару.



    Новое седло 6OX аналогично модели 70X. Ориентированное на эндуро, оно имеет мягкую набивку для большего комфорта на длинных трансферных этапах.









    С задней частью, напоминающей форму черпака, седло рассчитано на более прямую посадку при педалировании, и доступно только с системой Active System. На фото выше показано седло без и с установленной Active System, которая является эластомером, позволяющим седлу раскачиваться вместе с вашим тазом при педалировании. На задней части седла имеются кевларовые усиления. Крепится седло при помощи рельс S Tube из титанового сплава. Доступные в четырёх размерах от 13-16см, эти сёдла будут продаваться по 10800руб.







    Под стать сёдлам, SQlab также предлагают шоссейные велошорты на лямках. Они отличаются от обычных шоссейных велошорт наличием памперса, сделанного из пены со сверхвысокой плотностью, которая при этом остаётся воздухопроницаемой. В ходе тестирования SQlab обнаружили, что более высокая плотность памперса уменьшает пиковую вертикальную нагрузку на седле на 26,97% по сравнению с отсутствием памперса. В тех же тестах памперсы конкурентов смогли уменьшить пиковую нагрузку лишь на 12 и 4,62%.

    В результате получился почти твёрдый на ощупь памперс, с толщиной 4мм в наиболее толстом месте. Остальная часть конструкции хорошо продумана: перфорированные сетчатые наплечные лямки, сетчатый верх, плоские швы и усиленные силиконом, широкие манжеты. Шорты на лямках One12 будут продаваться в розницу за 12800руб.

    https://www.sq-lab.com/

    По материалам https://bikerumor.com

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X