Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Энергетические гели Torq Energy Gel.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Энергетические гели Torq Energy Gel.



    Цена: 1960руб за 45г х 15

    Оценка: 3.5/5

    Вес: 47г пакетик

    Вердикт: Вкусные энергетические гели, хорошо прибавляющие сил по нормальной цене.

    Невозможно переоценить гели за их удобство, и очень тяжело переоценить гели Torq за их вкус. Вкусы Cherry Bakewell и Lemon Drizzle бесконечно далеки от зачастую ужасных, похожих на сироп от кашля вкусов гелей, которые мне доводилось пробовать за прошедшие годы. Цена на них честная и несут они хорошую дозу углеводов, что делает их идеальными для тренировок и гонок.

    Плюсы: Вкусные, легко усваиваются, не напрягают живот, при открытии крышечка остаётся на упаковке, не создавая лишнего мусора.

    Минусы: Были бы они ещё дешевле…

    Рынок спортивного питания заполнен разными гелями и становится тяжело подобрать себе подходящие. Очень неплохо можно руководствоваться вкусом и тут как раз у английской компании Torq всё в порядке. Они умудряются производить действительно вкусные гели с целым ассортиментом различных вкусов, включая протестированные здесь *Cherry Bakewell и Lemon Drizzle.

    Хотя вкус не совсем такой, как когда ешь вишнёвый тортик или лимонный пирог, но довольно близок к оригиналу. Удивительно, как Torq смогли передать через жидкий гель вкус торта. Если гели вам обычно не заходят, то эти могут поменять ваше отношение.

    Зная, что они такие вкусные, у вас будет больше шансов употреблять их вовремя, не дожидаясь ощущения сильного голода, когда уже, скорее всего, слишком поздно. Знаю, попадался. Однако, стоит отметить, что гели очень сладкие — буквально на грани — но в одном пакетике всего 45г, что помогает проглотить его за раз.

    Но помимо вкуса, для геля критически важно количество энергии, которое он даёт. Torq используют смесь 2 к 1 мальтодекстрина с фруктозой, что даёт в сумме 28.8г углеводов, плюс в дополнение идут пять ключевых электролитов. Максимальное количество углеводов, которое может усвоить организм за час — 90г, поэтому Torq рекомендуют употреблять два-три геля в час или комбинировать их с энергетическими напитками и батончиками для обеспечения необходимой подпитки организма.

    Каждый пакетик на 45г несёт энергетическую ценность в 114 килокалорий, 9.6г сахара и ноль жира. Изготавливаются гели без применения искусственных подсластителей, красителей — только натуральные вкусовые добавки. Не содержат молочных и пшеничных компонентов и подходят для веганов.

    Гели Torq поставляются в небольших пакетиках с очень простой и аккуратной отрывной крышечкой, которая не отрывается от упаковки до конца, если голод не превратит вас в свирепого Халка, конечно, что позволяет меньше мусорить на трейлах.

    Гели могут стоить дорого, но Torq обходятся по 133 рубля, если брать коробку ассорти или по 128 рублей, если брать коробку по 15 пачек, что вполне разумно по сравнению с конкурентами от SIS или Stealth, но заметно дороже гелей Wiggle. Torq также предлагают несколько вариантов, если заказывать коробками с их официального сайта — можно заказать коробку одного вкуса, ассорти или выбрать свой набор гелей. Torq также регулярно устраивают распродажи, если вы хотите просто купить коробку каких-нибудь их гелей одного вкуса, то их регулярно можно найти с заметной скидкой у крупных онлайн ритейлеров.

    Гели идеально подходят для гонок, быстрых тренировок и всяких гран-фондо и спортивов, где вам нужно употреблять углеводы быстро и в удобной форме. Имея отличные вкусы и хорошую цену, гели Torq легко рекомендовать. Я определённо куплю ещё, когда тестовые образцы закончатся.

    Вердикт

    Вкусные энергетические гели, хорошо прибавляющие сил по разумной цене.

    http://www.zyrofisher.co.uk/products/detail/TQGELN

    По материалам http://road.cc

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X