Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Formula выпускают новые гравити тормоза Cura 4.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Formula выпускают новые гравити тормоза Cura 4.

    Четырёхпоршневые, лёгкие с улучшенными роторами.



    Formula выпускают новые гравити тормоза Cura 4. Среди особенностей можно отметить 18мм поршни, обеспечивающие исключительное торможение. Тормозные колодки Cura 4 также получили большую площадь, что должно улучшить модуляцию.



    Cura 4 заимствуют материалы у своих младших братьев — модели Cura, про которую мы недавно писали обзор. Корпуса тормозов кованые и покрыты анодировкой, что позволяет повысить качество структурной прочности материала, надёжность и снизить вес.



    Осевой мастер-цилиндр даёт интуитивное ощущение на ручке и отзывчивую модуляцию. Большой резервуар имеет несколько портов прокачки и находится прямо над мастер-цилиндром для простоты прокачки.



    Главная новость, конечно же, в четырёхпрошневом калипере, который состоит из двух частей кованого алюминия. Высококачественная анодировка позволяет снизить трение и повысить надёжность. Дизайн нового калипера позволяет оптимально распределять усилие между поршнями, что даёт очень чёткое прогрессивное ощущение на при торможении.



    Технология Speed Lock сильно упрощает установку тормозов на рамы с внутренней проводкой.

    Весят тормоза по 379г в комплекте с 85см гидролинией, 160мм цельным ротором и болтами крепления.



    Также стоит отметить, что Cura 4 используют минеральное масло. Фирменное масло Formula имеет высокую точку кипения, что повышает качество работы на высоких температурах и не даёт им перегреваться. И наоборот, при низких температурах, масло Formula имеет низкую точку замерзания, что позволяет использовать их на холоде зимой.

    Технические спецификации:



    Кроме лакированного чёрного и полированного цветов, новые Cura 4 выпускаются в золотом.



    Formula Cura 4 поддерживают возможность использования хомутов Mix Master, которые позволяют повесить на ручку тормоза манетки переключения Shimano и SRAM.



    Тогда как, уже упомянутая технология Speed Lock позволяет отсоединять и присоединять гидролинию множество раз без потери жидкости и попадания воздуха в систему. Это отличная новость для тех, кому приходится часто разбирать свой байк для путешествий.



    Новые роторы

    Более трёх лет Formula разрабатывали новый ротор, который обладает повышенной жёсткостью и устойчивостью к ударам, чтобы сохранять ровность даже после падений. Также Formula оптимизировали диск для снижения нежелательных шумов при торможении и при этом увеличили площадь контакта с поверхностью колодок. Специально разработанный дизайн позволяет снизить риск возникновения резонанса и вибраций.

    Рекомендованные розничные цены



    Поступят в продажу новые тормоза Formula Cura 4 15 сентрября 2018 года.

    Более подробно http://www.rideformula.com/products/mtb-brakes/cura4/

    По материалам http://reviews.mtbr.com

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X